みんなのレビューと感想「[小説]【セット版】お前は俺のモノだろ?~俺様社長の独占溺愛~【イラスト付】」(ネタバレ非表示)
作家さん買い
作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この原作者さんの作品いろいろ読んでます。めちゃコミさんでもノベルの無料分つくってほしいー
by おぼおぼおぼ- 0
コミックは
今のところ配信分は購入していますが こちらの小説の方はまだポイント足りず購入していません。
購入するならセットで購入したいし。
今回コミックと小説両方購入したいと思った
御話は初めてでした。
ポイント追加するかどうか迷っています。by 多趣味- 0
良かったです
大人になってくると8年ってあっという間ですが、若いころの8年間。長く拗らせてますね〜。でも、しっかりお互いに理解しあい、ハッピーエンドで良かったです!
by けみっとろ- 0
最後はハッピーエンドなんだけど…カイトのヘタレっぷりが…というかオトナなんだしっ!って思うけど、若いときから一緒なだけに言葉にできない?個人的にはキタミくんがいい。
by nirai- 0
すごく、良かった〜
漫画の方で読み出したのですが、後が気になり過ぎて小説を読んじゃいました。漫画では描写出来ない表現もあり、最後まで読み切ってしまいました。
2人とも素直になり、幸せになれて、良かったです。後々のお話も気になります。続きを熱望します!by オレンジ003- 0
最高です
マンガから入りました。
続きが気になり、小説を購入。
大満足しました。
マンガよりよかったです。
これからも読み返して楽しみます。by 癒されます- 0
コミックから、我慢できず、思い切って全話セット購入。
好きだし相手を思ってこその付かず離れずの距離感がキュンとしました。by ys28k04- 0
せつない…
漫画3話を見てレビュー読んだら小説がある事を知りとんできました。
めちゃせつない
読んでてキュンキュンしました。
久しぶりに小説に没頭しました。
何回も読み直しています。
ほんと面白いですby さくらT- 0
両思いなのにあまりにも近くに良すぎて
お互い踏み出せずにいる気持ちすごくもどかしくて良くわかります。
しかし拗らせすですがby 匿名希望- 0
いいです
すごく良かったです。とってもバランスの良い作品です。登場人物たちの背景や気持ちも良く描かれているし、キュンキュンするし、エッチシーンもいいです。
by Aiaiberkeley- 1