みんなのレビューと感想「[小説]【セット版】お前は俺のモノだろ?~俺様社長の独占溺愛~【イラスト付】」(ネタバレ非表示)
うーん、8年の片想いがまさかのずっと両想いだったなんて悶絶もんだわ。しかも来るもの拒まずだった彼が彼女と知り合い心乱される日が来るとは…。生真面目な彼女とは良い関係でいたいが為に告白もできずひたすら周りの男を牽制して来た。そして「お前は俺のものだろ?」この一言で彼女もこの8年彼に対する片想いを貫いてきた。両想いと分かるや彼は彼女への欲望が爆発。想いが溢れんばかりに愛してると言ってきた。今までの彼の素行が2人の結婚を邪魔してしまうが、そこは流石のCEO押さえるところはちゃんと分かっている。彼女の反対していた父を味方に付けてしっかり脇を固めるところはなかなか憎いなぁ。
by ヤンヤン娘- 0
作家さん買い
作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この原作者さんの作品いろいろ読んでます。めちゃコミさんでもノベルの無料分つくってほしいー
by おぼおぼおぼ- 0
両片思い
長ーい両片思い、お互いに関係が崩れるのを恐れて告白できずこじらせまくってます。肝心な告白が出来ない海翔、でもどう考えても日花里の事を大好きだとわかる態度。ただ日花里が鈍感ちゃんすぎてすれ違いまくります。でも最後は気持ちが通じあって良かった!エッチシーンもステキです。こじれてるときのエッチも通じ合ったあとのもこんな風に仕事のできるイケメン海翔に抱かれたい!と思わせてくれました♪
by カケミ- 0
ハマりました♪
めちゃくちゃハマりました!
最初は、漫画版読んだんですが(まだめちゃコミ連載中)で、購入中です。
そうすると、ストーリーが面白くて気になり…
私は、他アプリで最終話まで一気に。
まぁ…一言で言うと、両片想いをこじらせた…
ってストーリーです。
ヒロインの日花里は大学の先輩である海翔に大学時代に助けられてから、慕っていくのですが…
大学時代の女性トラブル
そして、現在会社の社長になった彼を近くで見ているしかないヒロイン
進展しない恋に読者側もやきもきさせられる作品ですが、本当…夢中になります♪
内容的には、大人の恋愛ですよ💓by メゾ・ピアノ- 0
コミックは
今のところ配信分は購入していますが こちらの小説の方はまだポイント足りず購入していません。
購入するならセットで購入したいし。
今回コミックと小説両方購入したいと思った
御話は初めてでした。
ポイント追加するかどうか迷っています。by 多趣味- 0
両片思い
今時無さそうだけどあるような話。セフレにはびっくりさだろうな〜。告白が別れ話って。もっと前に告白すればいいのに。でも、うまくいくときはうまくいきますね。
by mnmmana- 0
コミックになり、甘々なセリフに感無量!
コミックから入って、更新を楽しみにしていたのですが、初エッチの後から続きが気になって、原作をまとめ購入!
買って良かった!🥹💕
コミックでは、かからてない俺様な甘々セリフ満載。😭
初エッチ中のこちらのセリフ、
「これが俺の形だ。味だ。熱だ。覚えろよ」
読んでて悶えました。
ポイント追加したけど、買って後悔なしです!by ネコ7- 0
良かったです
大人になってくると8年ってあっという間ですが、若いころの8年間。長く拗らせてますね〜。でも、しっかりお互いに理解しあい、ハッピーエンドで良かったです!
by けみっとろ- 0
最後はハッピーエンドなんだけど…カイトのヘタレっぷりが…というかオトナなんだしっ!って思うけど、若いときから一緒なだけに言葉にできない?個人的にはキタミくんがいい。
by nirai- 0
すごく、良かった〜
漫画の方で読み出したのですが、後が気になり過ぎて小説を読んじゃいました。漫画では描写出来ない表現もあり、最後まで読み切ってしまいました。
2人とも素直になり、幸せになれて、良かったです。後々のお話も気になります。続きを熱望します!by オレンジ003- 0