みんなのレビューと感想「アナログアパート」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
椎名軽穂先生の漫画大好きです。ありがちな設定のストーリーがとても丁寧に描かれていて登場人物のキャラが良いので椎名先生らしい大好きな作品。
by るなけん-
ななちゃんがお茶目で可愛らしいです!!
ボロアパートも味があってすごくよく描かれています!まだ続きが読めてないのでポイント貯めて読んでいきたいです!by ひいむ-
アナログ
まだお試し版しか読んでいませんが、昭和感、時代を綺麗に感じさせてくれそうな作品。いつの時代も恋愛があるから彩られるんだなとおもいます。
by まるにに-
兵庫さん好き
おもしろいです。アパートのおとなりさん同士の恋愛。
兵庫さんが男前。いざというときに必ず助けてくれる。
オレンジアパートも大好きです。by mangaya-
最高!!大好きな作品!!もっと続編が見たいーーー!!!!大家さんの自転車で去るとことか、とにかくみんなのキャラが最高すぎて、何年も前のものだけどすごい印象に残る作品!
by zz!-
懐かしい!
これ読んで椎名先生に、ハマりました!切ない、笑える絵が綺麗!大家さんとか、脇役がが濃いのも魅力ですよねー!
by 本墨釜-
椎名軽穂さん大好き✨
アナログアパート、部屋の名前がおもしろかったり、部屋の壁がうすすぎて、お隣の生活音や、会話まで聞こえてしまう、、
素敵な恋に発展ならありなら良いけど、変わった人が住まわれたら、、考えてしまう(笑)by 匿名希望-
懐かしい。
昔、コミックス持ってました!
もう20年くらい前だったと思うけど、まだ今ほどそこまで売れてなかったけど椎名軽穂が好きで他のコミックスも集めてました。あとオレンジアパートってのもあったような気がするけど記憶が定かではない😅久々に読みたくなりました✨by 匿名希望-
大好きな漫画です。懐かしくて開いてしまいました。
椎名軽穂さんの漫画が大好きでたくさん読みました。
笑いありの恋愛漫画で、この漫画はお気に入りです。by 匿名希望-
いい!
面白い!こういう日常の中に、ほっかりしたり楽しいことがゴロゴロあるんだなって、素直に思える話でした。