みんなのレビューと感想「アナログアパート」(ネタバレ非表示)

君に届けからの作者のファンになり、あちこち手を出して読んでます。が、何さま無料配信ではどう展開するのかが読めなくて、、ただアナログ感満載のアパートだということは伝わりました!笑

大好きー!!

『君に届け』が大好きで、この作者さんの話を色々読んでいます。『アナログアパート』もキャラクターがおもしろくて愛しくて最高です(^^)

by 007chan

懐かしい

めっちゃ昔に大好きで読んでた本!この本、椎名軽穂さんが書いた漫画だったのか〜と今更発覚!絵は変わってるけど好きだったなあ

めっちゃ好き

古き良き時代の懐かしい漫画。
    ほっとする漫画。
    片付けしてたら手が止まる漫画。
    椎名軽穂さんの漫画は全部面白い!

隣のお家の生活音は嫌でも聞こえて来たりしてました。懐かしい。お隣さんどんな人かな?面白そうな作品。読み進めようかな!

学生のころ好きなマンガでした
    ラブコメディでアパートの名付けがツボでした
    絵もキラキラしすぎず好きな漫画家さんです

懐かしい!

昔読んだことあって、表紙を見て思い出して読んでみました!懐かしい!ポイント溜めて続きを読んでみます!

昭和感

初期の作品でしょうか?この作家さんが好きで読んでみました。君に届けのイメージがありすぎるのですが、こちらの作品も心理描写がうまくてひきこまれました。

このアパートシリーズ、めっちゃ好きなのに、お試し読みが短すぎる、、、、!!!もったいない!!!なんかこのセンスが平成を実感させる。

学生時代によく読んで、懐かしいなぁっと読み直してみました。この歳になると奥深さも求めたくなるので、若い時に読んだような新鮮さに欠けてしまいますが、サラッと読むには良いお話です。