みんなのレビューと感想「アナログアパート」(ネタバレ非表示)
君に届けが大好きなので、椎名先生の過去作品を色々読んでいるところです。絵のタッチが今と全然違いますね。あと話数が短い。
by クマさんケーキ- 0
96年!!
君に届けからきました。こちらの作品は1996年に発表されたものだそうで、なつかしいカンジがしました。でも古くはないです。面白かったです。
by あさたまいまい- 0
作者さん買いです、まだお試しのお話しか読んでないけどすでに面白い(笑)続きが気になるので読んでみたいと思います
by もか☘️- 0
懐かしい!
昔読んだことあって、表紙を見て思い出して読んでみました!懐かしい!ポイント溜めて続きを読んでみます!
by あじぽんずん- 0
ななちゃんがお茶目で可愛らしいです!!
ボロアパートも味があってすごくよく描かれています!まだ続きが読めてないのでポイント貯めて読んでいきたいです!by ひいむ- 0
懐かしい
めっちゃ昔に大好きで読んでた本!この本、椎名軽穂さんが書いた漫画だったのか〜と今更発覚!絵は変わってるけど好きだったなあ
by ちーち^_^- 0
大好きー!!
『君に届け』が大好きで、この作者さんの話を色々読んでいます。『アナログアパート』もキャラクターがおもしろくて愛しくて最高です(^^)
by 007chan- 0
一人暮らしかぁ。経験は、にか月しかない。理由はお金が無かったから。色んな意味であまり経験があるようでないのかも。
by ぶぅみん- 0
アナログ
まだお試し版しか読んでいませんが、昭和感、時代を綺麗に感じさせてくれそうな作品。いつの時代も恋愛があるから彩られるんだなとおもいます。
by まるにに- 0
君に届けからの作者のファンになり、あちこち手を出して読んでます。が、何さま無料配信ではどう展開するのかが読めなくて、、ただアナログ感満載のアパートだということは伝わりました!笑
by パトラッシュ9898- 0