みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が敬語で話すのがあまり
    好きじゃない。
    けど、男からも女からも好かれる人生
    羨ましいなって思った(笑)

ほのかかわいい💕

ほのかは一途に狡智君を思っていますが、狡智君はそんなに私の事を好きじゃないのかなと考えています。
    でもそんな事にはめげないほのかがめちゃかわいい。
    かけひきなしで狡智君と付き合っています。
    そんなほのかに対して余裕を見せる狡智君ですが実は狡智君もめちゃめちゃほのかの事好きなんじゃない?!( 〃▽〃)
    狡智君の花井ちゃん呼び好きです!
    なんだかあっという間に終わってしまったのでもうちょっと狡智君の甘々が見たかったです。

綺麗

絵がとてもきれいで、気に入っています。まだ、1話しか読んでいませんが読み入ってしまいました。この先の展開がとてもきになります。

試し読みだけ読みました!
    はないちゃんのガッツがすごい伝わったのと
    彼氏さまのアメとムチ加減が絶妙です!

by totona

イジワルな彼氏かぁ。
    それがまた好きなとこでもあるよね!
    たまに、こっちもイジワルになったら、余計イジワルされちゃったりね!笑。

ひねくれ者

一応お付き合いしていますよね。周りもよく知っていますよね。そんな彼女が、彼の友人達の前でお誘いして、友人達と和やかに話したらむくれますか?

主人公がピュアで可愛い!そして彼氏のコウチくんも意地悪だけど愛情の裏返しなので許せる!
    ただ、ラストが物足りないー!もう少し2人の進んだ感じが見てみたかったです。

かわいい

少女漫画のキュンキュンシーンは、たくさんありますねー、満足です、欲を言うと、もっと増やしてほしいくらい、絵も可愛ああ

なんかね…ハッキリ言えないっていうのかな
    レギュラーなカップルならそーゆーとこ、あまり敷居の高くないストーリーでした

いじわると天然の組み合わせ。とても面白いストーリー!短編だけどこれから2人がどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母