みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
俺様系の王道
俺様彼氏のかっこよさ次第だとこのテーマは思うのですが、いまひとつでした。
好みはあると思うけれど、オオカミ…以来なかなか彼を超えるツンデレがいないなぁ。by kanaaika- 0
ほんわか
絵柄がthe少女漫画なのでマンガ読んでる気分になりやすく、テンションあがります。作者さん買いです!!!
by 化学系no大学生- 0
難しいー
付き合ってからでも悩みは尽きない。本当にそうだよね。たとえ片思いが両思いになれても、一筋縄でいかない彼氏に悩みまくりな主人公。
by たけくまさん- 0
ストーリーが可愛くておもしろい!
ドキドキキュンキュンしながら読ませていただきました!可愛かったです、by 匿名Yさん- 0
ツンデレな彼のことは好きだなぁ。だって、普段冷たい分、優しくしてくれたときが半端なくうれしいからね!
by 陽春- 0
この作家さんが好きで読み始めましたが、他の作品よりは馴染めませんでした。主人公がやっぱりキーですね。好感が待てなかったらやっぱり止む気がしません。
by Lilies- 0
なんか、表紙はかっこ良さそうなのに、始まる最初のページで貧弱そうにかかれているヒーロー
そこ始まりで、それが気になりました。by まりんだ- 0
残念
なかなかセリフとかはよんでいてキュンする部分もありますがちょっとイラストがたまに気になるレベルで雑かな〜と思ってしまう。
by JMT- 0
むりょー!!
無料、2話ぶんありがとうございました!
可愛いカップル
ちょっとおバカだけど彼氏大好きで健気な彼女と、ひねくれ者の彼氏
これからどうなるのか楽しみですby ふぇりちん- 0
無料分がなかったので、とても残念でした。絵の雰囲気が好みで初めの方だけですが読んでいます。今後が楽しみです。
by neko12- 0