みんなのレビューと感想「彼氏サマにはあらがえない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏に敬語?って最初思いました。それになんか気を使っていそうな距離感。なんだかんだ振り回されてる割には仲はいいとは思うんだけど、ツンデレくんもいいんだけどこれから先がどうなるか、花井ちゃんの印象が薄いのも気になった。

疲れる彼

付き合っているけどなんせ疲れる彼何を言っても真逆の事を言い疲れるでも現実付き合っている皆んなからは本当に付き合っているのか不思議がられるそんな彼でも付き合っている

初々しい!

コウチくんは余裕たっぷりなんだけど、一生懸命な彼女の弄ばれようとその反応が可愛すぎる!付き合いたての「彼氏まっしぐら」なところが若い頃を思い出してしまいました。

かわいい!

ヒロインがめちゃくちゃ可愛いので応援したくなります!愛されキャラだなぁ(*´▽`*)これといったライバルも登場しないので安心して読んでいられます。ほんわかラブストーリーです!

サクサク読み切り

最初はツンツンが激しい彼氏だなあ~~と思いながら一気に読んでしまったのですが、最初のイメージと少し変わってきて、???そーでもない感じがしてきて、最終的にはちょっと物足りなさが否めません。

終わったΣ(●д●)

基本的に内容が好きでしたが、ここでΣ(●д●)というところで唐突に終わったように思いました!口元がいつも違和感があるのは気になりましたが、キュンとはしました!

好き❣️

可愛い女の子と、意地悪な男の子の物語。
    女の子がホント可愛くて、でも男の子に意地悪されて…
    それでもめげない女の子❣️これからどうなるのか楽しみ〜

彼氏サマ タイトルに納得

始めから展開が面白い作品です。タイトルにとても納得するくらい、登場人物が個性的でそれに振り回される主人公にハラハラする作品です。

おばかなほのちゃんいじめたくなるのわかるー!!
    基本いじわるなこぅちくんだけどちゃんとほのちゃんのことすきなの分かる✩.*˚
    高校時代やり直したいって思っちゃいました!!

彼氏サマにはあらがえない

彼氏が、できてうれしい。けど毎日のようにかわいいイジワル(笑)彼をギャフンと言わせようと頑張ったりして(笑)でも彼は彼女が大好きなんだなぁー(笑)

by 夏色