無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
男女ともに読んでほしい
これはすべての人に読んでほしいなって思います。
立場が違えば考え方も変わる、時代が違えば考え方が変わる…
夫婦だって一緒なんじゃないかしら?by まんだりん117- 0
何かびっくり
こんなモラハラ旦那私なら無理だ。
うちの旦那は子育ても家事も協力してくれて、夜中のオムツとミルクは全てやってくれてたからこれ見て『私だったら我慢できないな』て思いました。甘ったれるなと言われそうですが、妊娠前はオープンからラストまで仕事、妊娠中出産直前までと産後のつわりが酷かった、今も体調良くなくてしょっちゅう寝込んでる私なんか、この旦那や主人公が甘えすぎだと考える人はゴミだと思うんだろうな…。by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけお試しで読みました。夫がとにかく腹がたつけど案外こんなものかも…感情移入してしまいます。続き読みます。
2人共、やな思考を持った夫婦だなあ。とげんなりしてしまう。専業主婦あるあるなの?
こんな言動する男、他人の家庭だたとしても不快しかない。たいする女の思考もいまいち共感できず‥
この先にスカッとする展開があるのかな?
読み進める気持ちが起きません。by 匿名希望- 4
うわぁ…ムカつく…
出てくる人がやたらムカつきます…
本当にモラハラ旦那…実家に迷惑かかっても私なら絶対出て行くなと思いました。by 匿名希望- 0
広告がたくさん出ていたので、2話分だけ読みました。
…つまらなかったです。
作者の実話なのでしょうが、非常に自己中心的な考え方の人だなぁと感じました。
読んだ後もモヤッとして、続話を読みたいとは感じませんでした。by 匿名希望- 11
無料分のみですが…
ももこがわがままだとか夫がモラハラだとかいう評価が目立ちますが、どちらも「普通の人」という印象を受けます。
どちらにも各々の辛さがあって、相手を思いやれる気持ちの余裕が無いのでしょうね。by 匿名希望- 0
ちゃんとお話をしないと、どんどん食い違いが生まれてすれ違っていくんだなー
恋人でも友達でもそうだけど、夫婦だとよけいにか。
なんか、こんな夫婦たくさんいる気がする。
仕事の反動で家族にあたって、育児の反動で家族にあたって、
お互いが支えきれてない夫婦。by 匿名希望- 0
考え方が甘い自分大事な女の漫画
夫がひどいとか、協力的ではないとかいう以前の話。文句ばかりで夫への感謝が足りない。
恋人時代は優しかった〜って、人の優しさは当たり前じゃないけど?妻のその態度で優しくしてもらえると思ってる思考がわからない。
働かずに生活できている現状がどれだけ恵まれているかまず理解してほしい。
それなのに理由をつけては言い訳ばかりで、自分の思い通りにならないからイライラしているようにしかみえない。
夫も大変なのはわかるけど〜って、わかっている人はそんな態度にならない。
わかるけどって肯定しながら自分大変なんですアピールしかしてない。
いつもお仕事お疲れさま、ありがとうってもっと感謝したら、この夫なら一緒に時間配分考えたりしてくれそう。
読んでイライラしかしなかった漫画。by 匿名希望- 73
この夫最悪!
読んでいてムカつきます。こんな夫ありえない!けど、意外と似た人はたくさんいるのかも。相手を思いやる気持ちは大切ですね。