無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
なんだか、、
こういう系のマンガに多い、旦那=悪の構図が苦手、、いやな旦那だとは思うけどね~
ワンオペ育児が辛いのはよく分かる。本当に気が狂いそうになる。
うまい落とし所を見つけたいよね。by 結陽晴- 0
最初は旦那さんに
一方的に腹が立ったけど、
旦那さんサイドのストーリーを見ると
なぜそう思い、そんな態度に出るのか
わからなくもなかった
けどとにかくむかつく
無事、扶養から抜け出せますように!by 匿名希望(仮)さん- 0
一気読み
わかる!わかる!と、どんどん読み進めて課金が止まらなくなってしまった。現実的で面白い
by 人間の闇の部分- 0
公平に判断するには
一方的な奥さん視点じゃなくて旦那さん視点での漫画も読んで判断したい。
朝5時半に家を出て、乗車率199%の通勤列車に片道1時間半揉まれ、毎日残業3時間は当たり前の激務、ボロボロになって23時帰宅。
そんな過酷な状況かもしれんし- 0
よく分かります。
とても共感できます。
子どもが小さい間は子育ては本当に大変です。メンタル的にも1人ではできません。by たいやき2021- 0
子育てって本当に大変なのに夫はわかってくれない。読んでて共感しかしない。この漫画読んで自分に喝入れよう。
by まゆづ- 0
うわー
うちも喋りでは言わないけど態度がそんなだわ!!
金もらってんだろ!じゃあ子育てのお給料って出ます?って聞きたいby あいか058- 0
気合いですね
こういう男いる!そんな男に対抗するには、彼女のようにやっていくしかない!そんな実録的漫画がこれだと思いましたよ!
by 陸奥子- 0
モラハラ夫
屁理屈で自分のこともしないモラハラ夫に自力で立ち向かうママに共感。チカラをつけた女は強いのだ!がんばれ、応援します。
読んでいて少し辛くなる。。。
日常のリアルがこたえます。。。子供産んだあとは自立したくても、うまく行かないこと多いのに精神追いこまれるなぁby ゆう方またきます- 0