夫婦のあり方を問う
こんな夫婦、リアルにいると思う。
口に出していなくても、多くの夫は、主人公の夫と同じことを考えているように思う。by ヘム鉄-
リアルな夫婦間がみれる。
亭主関白な夫というのはほんとしんどいですね。ですがこれを見終わった時に結婚はなんだかんだいいものだよなともおもえました。by 匿名希望-
難しい
夫婦って難しい。人間2人以上が一緒に住むと考え方の違いがどんどん関係を悪くする。夫の言葉酷いと思いながら、夫側にも言い分あると思うとせつなくなる
夫の扶養からぬけだしたい
普通のパパさんが思ってる事をリアルに描いてくれて…元旦那に見せてやりたいです!会いたくはないけど反省くらいはしてくれるかな?
無料分しか読んでいませんが、この旦那さんが腹正しくて読むのやめちゃうかもしれないです。自分の夫がこんな人だったら耐えられない!
こんな男まじでいるんだな、、、、と結婚したくなくなるマンガです。
お互いに成長出来ればいいけど、普通なら離婚だよ、。by 匿名希望-
わかる
奥さんの気持ちとても分かります。
旦那がとても悪者に見えますけど、たぶんお高い様なのですよね。自分も結婚しているので共感できる部分がたくさんありました。by 匿名希望-
旦那さんみたいな人いっぱいいるよね
この旦那さんみたいな人いっぱいいる💧
悲しいことに身内にもいる💧
「誰の稼ぎだ」「男は外で頑張ってる」「家のことも出来ないの?」
自分の旦那だったら
子ども小さくても即離婚だ‼️
私を含めたくさんのママ達は
旦那さんの大変さよーくわかる✨
だって、ママになる前は会社員だったもん‼️
けど、パパ達の半分でもママの大変さがわかるか❓
わからないことに意見するな‼️
相手の気持ちになって考えなさいって小学生の時に習わなかったのか⁉️
世の中のモラハラパパ達に読んでもらって、自分を顧みることをおすすめします☺️by 匿名希望-
わかる!
めっちゃよくわかります!!
言いたいことはそういうことじゃないんだよって読んでてイライラしました。男と女の考え方も違うし、育児ってやってみないとわからないことたくさんありますもんねby 匿名希望-
無料分を読んで
凄く理屈を並べ立てて、あたかも正論のように上から目線の旦那さん…「奥さんたまんないな~」と思いながら読みました。続きが凄く気になるので早速購入したいと思います。