- 配信巻数
- 2巻まで配信中
イライラする!
読んでて本当にイライラします!!
共働きが多い時代ですがこういう最低なモラハラ夫はまだまだ居るんだな~と思います。
イライラするけど読んでしまう。by 匿名希望-
わかるなぁ。。、
専業主婦の胸のチクチクするところを的確に突いてくる感じ。
現実の世の旦那さんはもっと言葉を選ぶと思うのだけど、それでもリアルに共感できますby みさならやよい-
気持ちが凄くわかる!みんながそうじゃないのはわかってますが男の人は家事育児を軽く見すぎ。上から物言い過ぎ。なんで自分の立場が上だと思うのか理解できない。
共感。
専業主婦をモラハラで支配する夫。結婚する前は優しかったのに。。。
家事育児。1日何時間あっても足りない。。。
私は正社員で出産後は育休で復帰しました。立場が違えど、主人公の友人が言ってた通り、育児にたいしては母親として緊急時は呼び出される。小さい頃はなおさら。
共感しつつ、二人が幸せに生活していけるように続きに期待します。by ぬこまま-
胸糞すぎるなあ。こういう男って本当に実在するんでしょうね。恐ろしい。男女というよりも人間性の問題です。
身近な話し!
とても気持ちがわかり そうだよね!そうだったよね!なんて思いながら見ております!皆んな頑張っている!胸を張って生きて行こう!と言いたいです!
考え方
旦那さんの立場や考え方、奥さんの気持ち、あるある~っとかそうなのかぁ~て思って読んでます。まだ途中なのでこの後どんな展開になるのか気になります。
すれ違い
見事な気持ちや行動のすれ違いが読み進めるとわかってくる。でも、この旦那さんは、正直、心底ムカついてしまいます。
とにかくムカつく!
読んでてムカつきます!笑
こんな夫、世の中にどのくらいいるんだろう?夫婦って難しいですね。奥さんが何かで仕返しできないかなーって応援しながら読んでます!わらby 匿名希望-
共感!
結婚生活のリアルだろうなぁと思います。ついつい感情移入して読み進めてしまいました。ストーリーは重めですが絵が柔らかくて読みやすい!