夫には夫の言い分があったみたいだけど、あまりにも夫の妻に対する態度や言い方がひどすぎてイライラします。
でも、読んでしまいます。by 匿名希望-
むむ
実際にあった話かどうかは知りませんがあまりにも互いに子供に対して無責任だと思いました。
すれ違いがこう言った結果を生むというなら話し合うべきです。by 匿名希望-
早く扶養から抜けて欲しい
勉にはイライラするけれど、そういう家庭は結構あるのかもしれない。経済的に自立して自由になってもらいたい。
共感。
テーマがとても斬新で、ストーリーには共感を覚えます。なんか、とてもリアルで、どこかで誰かから聞いた事のあるような…。考えさせられました。
わかるわかりすぎる、専業主婦だったときの自分の状況と似ていて気持ちがわかりすぎる。でも、話を進めていくと旦那さん側の状況もわかるし、最後まで読めてないのでどうなっていくか気になります。
読んでいくうちに
空恐ろしくなるというか、なんだか悲しい気分になってしまい、最後まで全て読むことができませんでした。でもどうしても気になってラストだけ読んで、スッキリしました。
せつない
こんな古い考えの旦那は嫌だ。旦那は外でご飯食べる時も出かける時も家のことは気にしないでいいが、女は家族の晩御飯を作ったから出かけたりしないといけない。共働きなら家のことはたまには手伝って欲しい。休み無しはお互い様なのだから。
広告見るだけでこの旦那さんに腹が立つ。まだ無料分の話しか読んでないけど形勢逆転するところまでぜひ読みたいです
by 面倒くせえな-
リアルすぎて…。実際にこういうことありそ〜っていうか、ありふれてそう。なんか、登場してくる旦那に対して無性にイライラする!!!
まず嫁が
社会経験を経てから結婚すべき。
社会経験を経ないで結婚し、ただの妬みやコンプレックスを旦那にぶつけても困る。by 匿名希望-