無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
わかるわっていう話ばかりで、気持ちが楽になりました。こらからも楽しませてもらえそうな漫画に出会えて感謝。
by neko12- 0
ちょっと旦那さんの態度がムカつく。何様のつもり!と言いたくなる。そんな旦那なら、頑張って見返したくなるよな〜。
by かつたけ- 0
んー…腹は立つけどいざという時に
読んでて旦那にめっちゃイライラ腹立つ。なんやねんと思いつつ、明日は我が身かもしれない…なんとなくいざという時に役立つのかもなぁ、と読んでしまう。同じような子育て中の人はチラッとそう感じるのでは…。
by あいうのう- 0
ワーママとしては…
私だったら、こんな旦那ソッコー別れる。
読んでて、イライラしちゃった!
もうちょっと読み進めれば、スカッとする展開があるのかな??
でも、有料では読みたいと思えないのて、無料ラインでリタイア(+_+)by ぜにうさ- 0
始めは奥さんの思いに共感して、旦那さんひどい!と思っていましたが、旦那さん側の視点から見るとまた違って見えてくる。旦那さんの仕事の環境からすると、相当キツイと思いました。ですが言っていい言葉、いけない言葉があると思います。子の躾の話しかり、2人の子どもの面倒を見ていて同等に稼いでこいなどなど、それは言っていい言葉ではない。
追い詰められているからしょうがないのではなく、現状を変えるためにも、社会全体的に変わっていってほしいです。by ai.e☆- 0
教科書
奥さんの一方的な視点だけではなく、夫の視点や言い分もあって良いと思います。
この作品は、特に男性が奥さんの事を理解し、より良い生活のための教科書として一読すると良いと思いますby サナイカ- 0
感想。
専業主婦はたいへんですね。モラハラのこの夫と暮らしていくなんていやすぎる。結婚するときは素敵な人だったのに。
by ゆ!み!- 0
イッキ読みしてしまいました。
旦那さんに分かってもらえない状況、ももこの努力、現実にありそうな内容だけど実現したももこはすごい。スカッとした。
by ぴょんた。- 0
旦那さんの言い分もわかるけど、やっぱり奥さんに対してのモラハラは許せない。全て理屈で説き伏せてしまう。自分の旦那がこんなやつじゃなくて良かったです。
by 麗ワンソ- 0
すごく共感するところが多かった。今は子どもたちが自立し、自分の時間がたくさんあるが当時は家事をしたくても子どもたちは散らかすしでイライラすることが多かった。でも今思えば懐かしい思い出です。
by o.h- 0