無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
そもそも
結婚てなんだろうネ。仕事の延長線じゃないのに収入で役割分担なんて、あまりに思いやりに欠けるよね。ツトムさんの気持ちも解るけど。
by のんしろ- 0
無料のお試し読ませていただきました。 内容は面白そうでしたが個人的にはあまり好きな絵ではなくなんだかなーって思いました。
by サターン- 0
いろんな夫婦の形があるけど、いつのまにか問題が起きないようにスムーズに生活するためにこうなってしまうことあるなと思う。絵のタッチが優しいのでまだ見られるけど、同じような経験のある人にはこれでも辛いかも。
by オトヒメ24- 0
これはとてもよくわかるー!共感しまくりです。
女性は働いても家事に育児に終わりがない。
世の中のたくさんの主婦が共感できると思いますby yvhuhk- 0
現実はこんなに上手くいかない
モラハラ男は、モラハラ男のまま。俺様、上から目線。自分が一番。自己中。自分のことだけ。妻を見下げ、馬鹿にした態度。こんな人のために我慢するなんて、子供の為にも良くない。子供は、ちゃんと見ている。モラハラ男は、変わることはない。離婚でも、突き付けようなら、泣き出すという気の弱さが、ムカつく。自分の人生の為にも、離婚も1つの逃げ道。離婚したら、どんなにしんどくても、頑張る覚悟も大事。でも、辛かったら、無理せず回りに助けを求めること。
by めがめがみ- 0
モラルハラスメントは嫌だなぁと思いながら、広告から先が気になって読みました。世のモラハラが無くなれば良いのにと思いました。
by フロイデ- 0
他の作品から
他の作品から来たつもりが、読んだことのある作品に回帰しただけでした~~!!
なるほどなるほど。
この作者さんでしたか。好きですby りかrk- 0
主人公の旦那のように奥さんに八つ当たりのような、会社では威張れないなら家で威張るような男性は小さいですね。それでも、お互いに思いやりがないかな。あとは相手に期待しすぎないことかな。
by もも※- 0
心の声
タイトルに呼ばれた気がした(((o(*゚▽゚*)o)))♡心の声。代弁作品。ドラマ化期待。「扶養」不要に
by kuchan- 0
結婚する時はこんなはずじゃなかったと思い出した。
やっぱり収入がないのは危険だなと再確認。
私も一歩踏み出せそうですby Hannnnna- 0