- 配信巻数
- 2巻まで配信中
主人公の旦那さんの態度に腹を立てつつも、子育てをしなごら頑張って扶養を抜けようとする姿に尊敬しました。
夫婦って難しいなって思います。好きで結婚したのにね。相手の立場に立って考えなさいって子供のころから言われてるけど、思ってるよりできてないのかも。
一気読み!
依存からの自立心を刺激してくれるお話が好きで、一気に読んでしまいました。
コミックスが出ていると知っていたら紙で買っていたかも。by のかな-
旦那殴りたくなる。そう思うのは私だけではないはず。養っているとか、ふざけんなと。子供がいてもフルに働けるのは妻が家庭を回しているからだろうが。
旦那すごい。
仕事しろ、家事育児はやれって、鬼畜か。
仕事してるだけの人間に言われたくないー。
読んでてイライラしました。by 匿名希望-
かわいい絵に似合わず、内容はかなりリアルです。こういう女の人って多そうですよね。。結婚しても働きたいなって思いました。
こんな夫いやだ、、、完全にモラハラ一色。何様のつもり?嫁の方もさ、扶養から抜け出したいじゃなくて離婚したいってずばっと言ってしまう方が早いんでは??
男は仕事をしてちょっと子供とあそぶだけで、こんなにやってる感がものすごい。女は子供の食事、安全、健康を守りものすごい労力を注ぎつつ、家事、仕事、いくつもをこなす。理解されないのは謎
共感というか
ただただ腹が立つ。この話の夫のツトムさん。実際にも働いてない妻を見下したり軽くみたりする夫はたくさんいる。この話の主人公も幸せになって欲しい
by おても10250610-
広告とかで途中まで見ていたけれど これはまぁスカッとはいかないけれど そこまで嫌な旦那じゃないからこうなったんだろうなって思えた。
by 匿.名希望-