無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
こんな旦那いる
扶養から抜け出すなんて簡単じゃん!そんなクソみたいな奴きっぱり捨ててしまえばいいのよね…こんな人は、我慢しちゃうんだろうな?
by アップルパイン- 0
世の夫婦の悩みを上手にまとめてあります。誰しも悩むところだと思います。
モラハラ言動な旦那さんだけど、実は職場で辛い思いをしていたり…自分では知り得ない部分を見させていただいた気がします。by みさああ- 0
共感できる部分とそうでないところと
実際にこういうことはあるのだろうなーというふうに思った一方で、読んでいてもどかしいというか、もっと自分の力で自分の人生を切り開こうとする気持ちを強く持たないのだろうかと思ってしまう部分もありました。もちろんそうさせない環境にいるというのはそうかもしれませんが、さわりを読んだ感じだとあまりスッキリしない話です。
by しろくまさんの家- 0
もやもやする
無料分が終わってしまって、続きを読もうか迷っています。とにかく夫も妻もどういう考え方なのか、と共感できず。でもこうしたき境遇にいる人は確かにいそうだとは想像します。もやもやが残るので最後まで読もうか、楽しくはないのでもう読まないから、判断に迷う作品です。
by アノニマス3- 0
共感だらけ
これまた妻ならほぼ共感出来る内容かと思います。自分の結婚してた頃の辛かった事を思い出します。どこも一緒かな…
by ちかこです- 0
こんなダンナはあかん
理由がわからんぐらい亭主関白な人間にはならないようにと戒め作品でした♫稼いでることは大変だけど、それだけでは生活が成り立たない。家族みんなでガンバります
by 1人暮らしにいい- 0
なんだかリアルでおもしろかった。絵もかわいくて見やすかったです。他の漫画とはまた一味違った新鮮な内容でした。
by chami2- 0
共感
出産してワンオペで家のこともやる…共感しまくりです。思わずわかる!と心のなかで思うことばかりです。旦那さんが理解してくれればいいけど…
by oyoyokok- 0
あまり…
無料分しか読んでないのですが、私にはこの夫婦はどっちもどっち…お互い様のように思えてしまいました。漫画としてもあまり良い印象ではありませんでしたので課金はしないです。
by lovebeagle- 0
切実
このテーマは切実ですよ。専業主婦は楽だと思う男子しょくん、あなたは間違っている。主婦を呑気商売と片付けたら、後がないから。
by シャンシャンの壺- 0