途中までしか読めてないですが…
旦那さんひどすぎる。。
ワンオペで子供を育てるって想像を絶する大変さがあるのですが、全く分かってないですよね。
我が子なのに他人の子みたい。by ニャンタロウ先生-
まったくやな旦那だな、伝わらないだろうね
価値観違うのは仕方ないけど、嫌な考え方ばかりで引く。歩み寄れるかな?好きで一緒になったんだからどうにかなるといいですね
by atrun-
クズ夫のウェブ広告から
クズ夫のウェブ広告から読み始めました。真面目に読むとイライラしちゃうくらいクズ夫です。なので、復讐モノと割り切って読みましょう(笑)怒りが行動原理になるようでは夫婦生活は継続困難では?と考えてしまいます。
by ぽてもち-
なんか。。。
この旦那さんムカつく。。。
読んでてイライラ
奥さんもはっきり言わないとこの旦那にはわからないよーby hanajun-
頑張ってて偉い‼️
子育てしながらくじけず前向きに頑張る姿は、本当に偉い!
応援したくなる漫画です。
とっても先が気になるわ〜by 羊のミー-
共感とつらさ
無料分を読んでテーマにも主人公にもすごく共感。ただ夫があまりにもモラハラすぎて共感を通り越して怒りすら湧いてくるので爆速の飛ばし読みしちゃう。息抜きのための漫画だからメンタルやられて心が沈む作品は読みたくないので。夫なりの考えや仕方ないなっていう部分をもう少し織り交ぜてくれたらめっちゃ好き。後半そうなるのかもしれないけど
by chiem-
こんな感じの主婦に対する印象を持っているのは、昭和世代だけだと思ってたら、そんなことないんだなってことがわかりました。
by 着物大好き-
働きたい気持ちすごくわかります、
家にいるだけだと、ほんとに辛くなりそうで
外にでて働きたいです。。by かやはたさ-
少しイラ
こういう旦那ってきっとたくさん居るんだろうなと思う。読んでてすっごいムカついてイライラしてしまった!!モラハラ旦那にも近いな
by 匿 名さんです-
扶養
扶養について勉強になるかもです。思わず、メモとりました。この時代、男女平等と謳われてるけど、女性が家事、子育てすることって男性はもちろん、世の中もまだ女性って思ってるんですよね。この旦那は、その代表ですね。
by くろろろろ☆-