無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
イライラ
めちゃくちゃイライラして胸糞悪くなります!でも主人公が頑張っていく姿を見て応援したくなりますね!それぞれの言い分も分かる!
by まつんん- 1
こんな人絶対いや
こんな夫は絶対嫌です。絵がギャグ漫画っぽいですが、どんどん感情移入してしまって涙もたくさん出しました。
by 必死なおかんです- 1
いろんな意味でイライラする!
読んでいて、ほんとあるある!!
やっぱり、自分の価値観を押し付けるのではなく
ちゃんと、相手の話は聞いてほしい。by ちょっとよわりぎみ- 1
ネット広告で気になったので昔を思い出しながら読んでいます。ここまで極端じゃないけど共感できる部分があります。
by jenny jenny- 0
まだ
まだ序盤を読み始めたばかりですが。モヤモヤが止まりません。令和だというのに、昭和な夫なんですかね?ただ、お互いにありがとうの言葉があれば少し違ったのかな。選ぶ言葉が間違っていたのかな。がんばれおかあさん!!と、やはり女性を応援します。
by ももんガーZ- 0
広告
広告でよく見る漫画です。夫がとにかく胸くそ悪いイメージしかなかったけど、だんだん広告では可哀想な感じに…主人公さんは最後自立して欲しかったなー
by ユカ7- 0
人間って難しい。。
恋愛時代、彼は真摯だった。結婚して子供できたら、専業主婦が甘えてると言われた。
命がけで出産したのに。男の人はどうしてこんなにも非常になれるんだろうって思う。
でもお互いのしんどいところを理解できないと平行線のまんまだね。。
この展開は離婚なのかどうなるのか興味があります。by 投資大好きっ子- 0
面白いです!
こんなご家庭、意外と大違いんじゃないでしょうか?
男性の気持ちもなんとなくわかりますが、、
女からするとやっぱりむかつく〜‼︎by たんたな- 0
結婚って、大変だ。
今の日本の社会は、便利なようで優しくないんだなって思いました。
ボロ雑巾のように働いて余裕が無くなった旦那さんと、モラハラ受けて擦り切れそうな妻。
子は鎹でもっているけど、家族でいることが幸せなのではなく負担になってしまうなら、本末転倒な社会だなぁと。
まだ結婚していないので、とても参考になりました。by あん999- 0
奥さんの頑張ってる姿と空回り夫
世間のダメなオッサンに見せたいマンガですね。
まあお互いの見てない時の姿を想像出来ない、子供の事をお互い考えてるの?親は?など考えさせられます。by しぶしぶかつかつ- 0