みんなのレビューと感想「D・N・ANGEL」(ネタバレ非表示)

4.0 久々に見て懐かしいなーとおもいひさびさに、読みました。
 ダークが好きでしたが途中から丹羽くんもすきになりました(^ ^)
 アニメも途中からオリジナルになってたので、
 つぎは
 最後まで原作沿いでまたしてほしいなー(^。^)by 由奈(´・ ・`)-

0 0

5.0 いい本当にいい話で、心がほっこりする

これは是非おすすめです。
 トキメキたい方は是非是非読んでみてください。by ドリンクウォーター-

0 0

4.0 懐かしい懐かしいと思って、ついポチッとしました。
 昔、リアルタイムで読んでいて、コミックも持っていたのに…
 ちゃんとストーリーも出来ているし、綺麗に完結しているし、読んでもらいたい!by あやぱじゃま-

1 1

5.0 子供の頃から大好きな漫画。まず絵が可愛くてツボでした。途中で止まってしまい、どうなるかなと思ってたけど、綺麗に完結しててほっとした。面白いのでオススメ。 by ゴローニャ-

0 0

5.0 絵が可愛い絵が好きで買ったところから始まり、久しぶりに懐かしアニメを見てたら本も読みたくなりました(笑)
 中学生のようなそうじゃないようなもどかしい恋愛が楽しくなっちゃって。。
 かわいいですねぇ。by ★☆ちぃ☆★-

0 0

3.0 イラストきれい昔にアニメ化した作品です。
 自分の中のもう一人が存在する主人公。
 恋愛模様も混ざって複雑な話に進展していきます。絵がきれいでかっこいいです!by ぽとさん-

0 0

4.0 絵が好き友達から勧められて読んだら、面白かった。
 絵が可愛いくて、だいすけも可愛いけどかっこいい。
 アニメもやってたみたいだから見てみたいと思います。by ゆきネコ-

0 0

4.0 不思議な世界観学校生活をベースにしたファンタジー漫画?
 独特な世界観が読んでいて楽しかったです。
 ついつい主人公達の恋を応援しちゃいます!by はにほへほろよ-

0 0

5.0 ストーリー性が高いやっぱり主人公達が成長してゆく展開は見ていて面白いですよね、可愛いかっこいいだけではない楽しさがあります by 白雪カリヤ-

0 0

5.0 今でも色褪せない高校時代、友人から借りて読んでいました。改めて読んでみて、あの頃の気持ちを思いだし懐かしくなりました。絵がかわいいし、キュンとします。 by たってー-

1 1