【ネタバレあり】童貞オタクとのセックスがいいはずがないのレビューと感想(2ページ目)

オタクとヤンキーが同室になって、酔ったオタクにやられるってお話です。
    絵も話も好きだったので、この作者さんのほかの作品も一気に買って読みました!
    エロいし好きなシチュエーションです。
    短いのが少し残念です。

いや分かっていたけど

表紙を見ればチェリーオタクくん攻めのチャラ男くんが受けなのは分かってはいたけどやっぱり驚きが💦チャラ男くん人の話聞かないタイプかと思っていたけど、意外にもちゃんと聞いていてギャップにヤられた。

良さそうなシリーズ!

作者買いです。オタクな攻めとヤンチャな感じの受け。どんな風になっていくのか楽しみ!エロもいつも同様いい感じだし!期待!

特には

レビューが高かったので読んでみました。が、個人的にはあまり興味をそそられなかった。ヤンキーがどんどん可愛くなってきてるのはわかるけど、オタクがイマイチ。キャラそれぞれに惹かれるところがなく、続きはいらないかな。

もうこれの続きは出ないのでしょうか。。作者さん買いのお気に入りえろシリーズなんですけども。ここまででも十分楽しめますが、2人の気持ちの続きが気になります。

続きが

早く続きが読みたいです〜!めっちゃ素敵な絵で魅力的な主人公達と楽しくて続きが気になる内容!ワクワクしております!楽しみにしております✨

好き系王道

いいはずがないはずがない!!
    認めたくないチャラ受け、腹立たしいけど心まで欲しくなる攻め(両者無自覚)
    大変美味でございます。

ギャップですね!

そっちがそっちでこっちがあれかー。という絡みで面白いですねー。お酒が絡んでなければ尚面白いのですが、残念です。お酒ま魔性の飲み物ですね。怖い怖い。

続きが気になる。。

オタクがそこそこイケメンなのが良い!!
    合コンでこんな男いたらイジリ倒してしまうくらい好きすぎる。。
    作者買いしてます 笑

トータル良い!

絵も綺麗でストーリーも無駄がない感じで読みやすい。
    いらないな〜と思う話がなくて全ていい。
    2人の関係が今後どうなっていくのかすごく気になる。
    相部屋解消になっちゃう前にくっついて欲しい!