みんなのレビューと感想「アスモデウスはあきらめない」(ネタバレ非表示)

其の昔、ソロモンの指輪により、様々な悪魔を従えた者がいた。月日は流れ新たな指輪の持ち主の職業は教会神父。契約解除&指輪の持ち主になるべくアスモデウスはじめ様々な悪魔が!限持ち主は契約解除を試行するが、アスモデウスだけは解けない。どうにか解除する為に色々するアスモデウスが可愛いです。

せつない

かわいくて色っぽい悪魔が指輪をとりかえすために試行錯誤するけど逆にしたがわないとダメで、なんでこんなことになったのかよく分からない主人公はこまりはててるかわいそうな話でした

無料で数話読みましたがヒロインのアスモデウスがかわいくて残念で面白い。指輪の力で悪魔を言いなりに出来る主人公の良い人キャラも良い。

アスモデウス

とにかくアスモデウスが可愛い。ストーリーの展開は、やや強引な所もあるけれど、アスモデウス見たさについつい読み進めてしまっています。

かわいいです

絵がかわいいです。
    なんか、悪魔なのに、かわいくて、たまらないです。
    この先、どうなるのか気になるので、読んでいきたいです。

ほのぼの系お色気漫画

ほのぼの系のお色気推し漫画です。しかし、その割にはラッキースケベイベントがあまりなく、中途半端な感じです。いまいち踏み込めない主人公にも共感できない。

一人の

少年と可愛い?激しい!美少女悪魔達が織り成すハチャメチャコメディ。はたして、少年が持つ不思議な力でつながる彼女たちと絆は深める事ができるのか。。

可愛い♡♡

見た目も性格もとっても可愛くて、私の好きなタイプの悪魔です!!男の子や友達、妹もいい子ですんなり話が入ってきました!

これはこれで

お色気満載ですけど、ストーリーがシンプルなのでエロくなく軽い気持ちでスラスラ読めちゃいます。こういう感じだと思えばありです。

ファンタジー!

内容的には完全にファンタジーです。登場人物はみんなチャーミングで魅力的です。続きが気になるストーリーです。