みんなのレビューと感想「アスモデウスはあきらめない」(ネタバレ非表示)
ほのぼの系お色気漫画
ほのぼの系のお色気推し漫画です。しかし、その割にはラッキースケベイベントがあまりなく、中途半端な感じです。いまいち踏み込めない主人公にも共感できない。
by 祭の尊- 0
これはこれで
お色気満載ですけど、ストーリーがシンプルなのでエロくなく軽い気持ちでスラスラ読めちゃいます。こういう感じだと思えばありです。
イラストがかわいい、アスモが好き笑っ
なんとなく異世界のコメディみたいはおはなしで、面白くてサクサク読めました、by 匿名希望- 0
かわいいです
絵がかわいいです。
なんか、悪魔なのに、かわいくて、たまらないです。
この先、どうなるのか気になるので、読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
アスモ♡カワイイーー!!
絵もカワイくてときめく🎵話はヘビーかと思ってたけど、ギャクっぽくて面白いですーー!!どうなるのか楽しみ
イラストがかわいい。
エロかわ。
悪魔ものって、もっとコアな感じかと思ったけど、所々知ってる話もあって、軽い感じで読めてます。
おもしろい。by 匿名希望- 0
面白いです
無料お試し途中ですが、出てくるキャラがかわいらしいです。ちょっと残念なとこがあるアスモデウスを筆頭に個性的なキャラが盛りだくさん。気弱な主人公がまた良い感じです。
使役するつもりなんて全然ないのに、ソロモンの指輪が外れず、教会の仕事と悪魔の世話の板挟みになっている主人公が気の毒です。
でも、こんなに可愛い悪魔なら付きまとわれても嫌じゃないかも。by 匿名希望- 0
一人の
少年と可愛い?激しい!美少女悪魔達が織り成すハチャメチャコメディ。はたして、少年が持つ不思議な力でつながる彼女たちと絆は深める事ができるのか。。
by 趣味は社畜- 0
無料で数話読みましたがヒロインのアスモデウスがかわいくて残念で面白い。指輪の力で悪魔を言いなりに出来る主人公の良い人キャラも良い。
by ジョーです!- 0