みんなのレビューと感想「アスモデウスはあきらめない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
其の昔、ソロモンの指輪により、様々な悪魔を従えた者がいた。月日は流れ新たな指輪の持ち主の職業は教会神父。契約解除&指輪の持ち主になるべくアスモデウスはじめ様々な悪魔が!限持ち主は契約解除を試行するが、アスモデウスだけは解けない。どうにか解除する為に色々するアスモデウスが可愛いです。
by 藤原葵- 0
なかなか
面白いです。
何故か指輪で従える事ができる。
何故か取り返そうと必死になる。
遠く離れてればどーなるんだろ?by 匿名希望- 0
ファンタジー!
内容的には完全にファンタジーです。登場人物はみんなチャーミングで魅力的です。続きが気になるストーリーです。
by おしゅう太郎- 0
可愛い♡♡
見た目も性格もとっても可愛くて、私の好きなタイプの悪魔です!!男の子や友達、妹もいい子ですんなり話が入ってきました!
by あるそれむ- 0
アスモデウス
とにかくアスモデウスが可愛い。ストーリーの展開は、やや強引な所もあるけれど、アスモデウス見たさについつい読み進めてしまっています。
by ミキミキコ- 0
面白そう
ぐうぜんに、悪魔をたすけるというぐうぜんに出会えるんでしょうか?でも面白そうですね!悪魔が契約から解放できるのかな?
アスモ可愛い。無料分しか読んでないけど、ソロモンの指輪からアスモを解放する為に奮闘するお話。いろんな悪魔から狙われるけど、なんだかんだと切り抜けて…今後が気になる作品です。
せつない
かわいくて色っぽい悪魔が指輪をとりかえすために試行錯誤するけど逆にしたがわないとダメで、なんでこんなことになったのかよく分からない主人公はこまりはててるかわいそうな話でした
by にしにしありあり- 0
悪魔なのに癒し
悪魔の話だけどこの絵の通りめちゃくちゃかわいくて癒される。
ちょいちょいおっかない台詞や場面が小ネタ的に入ってくるのが悪魔らしくてまたいい。
課金してもいいな( ´∀`)by 匿名希望- 0
ソロモンの指輪
といえば、なんとなくワクワクする
アスモデウス
と言われても、なんのことかよく分からない
ファンタジーという分類だけど、ちょっと違う。異世界コメディ?by 匿名希望- 0