みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品めっちゃすきで別のアプリで読んでたけど続きが見たくてこっちで!!
    大人っぽいストーリーで満足度さいこうです!

幸せな気持ちだけで読める作品です!
    最初にけっぺきさんとEDくんを先に読めば、どうして2人がくっついたのかもわかり、倍に楽しめます。
    不安なく幸せな気持ちだけで読める作品は心が平和で好きです。

面白くて何回も読める

前作から好きな作品です。続作という事でワクワクしながら読みましたー!ストーリーも引きのばす事なく違和感なく読め気持ちがハッピーになる作品ですね。

続編!!

前作からハマり大好きな作品です。
    前作ハッピーエンドで終わりよかったのですが付き合ってからの2人をもうちょっと見たかったな〜と思っていたので続編があって嬉しいです♡
    イケメンの九鬼さんとかわいい主人公の今後が楽しみです^_^

続編!

待ってましたの続編!!
    二人のその後が気になりまくってたので
    迷うことなく一気読みですー!
    くきさん!かわらず!だいすきー!

ふつう

もっと読めば面白いのかもしれないけど、初めはフツー。タイトルも長くて複雑。これから先が読めるので、余裕のある時な読みたいです。

こちら続編という事で、またまた試し読みからスタートしました。が!面白いです。ハマりました。いつ見ても九鬼さんイケメンだなぁ。

100点満点のプロポーズだわ!

キュンとした!
    若いって素晴らしい!
    あーーーっ!荒んだ心がツルンとして行く感じ!

男の人の線が細くてもの頼りない感じも含め、それがキレイな印象で話がサクサク入ってきます。
    がんばれ二人。

九鬼さんかっこよすぎです

女の子ももちろん可愛いですが、描かれる男性の主人公がいつも良いです。なかでも九鬼さん最高です。
    こんな素敵な人がいたら嬉しいですし、指輪のくだりも素敵です。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,034件