【ネタバレあり】ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~のレビューと感想(3ページ目)

まさかの続き!

続編!!
    見つけた時は歓喜しました。
    またあのイケメン九鬼さんに会える!!

前回はなかなか感情の起伏がみえない九鬼さんでしたが今回は嫉妬で怒りに震える姿が見れます!
    職場で理性をなくして迫っちゃったり!
    前回とは違った九鬼さんが見れます!!

そしてまさかのED再発?

続きが読みたいです。。

by 3933mm

克服したはずなのに〜

沙絵ちゃんと九鬼さんのストーリー、part2的な…お互いのストレス症的な疾患(?)を克服したはずなのに…付き合っていく日々のなかまたいろいろと思い悩むことは、尽きないのですね。ちょっとウザい後輩くんが、引っ掻き回してくれたり…それでもやっぱり沙絵ちゃん九鬼さんカップルはラブラブなのです。よかった。よかった。

by タォ

やっと結ばれて最高の形でフィナーレを迎えて…!!不器用な二人だからこそのプロポーズにほくそ笑みました(笑)だらだら続くよりこういう風に区切っていただけると「あ、また次出たんだ!読もう!」となります。最近では一番読みやすかった。

全部サイコー♡

前回ハッピーエンドで終わってからの続編❣️もう大、大、大、大満足です❣️
    小山田さん同様、久鬼さんの凹んでる姿にキュンキュンです♡
    ストーリーの長さも丁度いいし、嫌な登場人物もいないし本当に大満足です!
    武田さんと浅井くんのその後も気になります〜
    結婚後の2人も見てみたい!続編希望です♡

前作を読んでから

絶対に前作を読んでから読み始めてくださいね。お互いの優しい思い会う気持ちがちゃんと残ったままで続きを読んだほうが安心して読み続けられます。なんて優しい気持ちを持ち続けられるカップルなんだろうとちょっと羨ましくなります。でも、積極的だし、いじけないし。がんばれーって応援したくなります。

前作から高レビューだったのとタイトルがなかなかインパクト有りだったので読み始めたのですが九鬼さんめっちゃイケメン!!なのに、え?!そうなの?!こんなイケメンな人にもコンプレックスがあるのねって私的にはめちゃくちゃ好感持てます💕クールな感じを装いつつ実はヤキモチ妬いてる場面とかもきゅんてなります💕

同タイトルの続編。ひとまず二話まで読みました。
    独特な悩みを持つふたりが、それを克服していきながら、紆余曲折あってようやく結ばれたけど、すれ違い…的な展開なのかなと。
    付き合いたてによくあるモヤモヤに立ち向かっていくお話。
    前作も好きだったので、引き続きこちらも読んでいきたいと思います!

続編だった

続編とは知らず読み始めてしまいました。読み始めて「おやっ?」とは思ったものの最後まで読み切りました。九鬼さん素敵です!カッコいい!プロポーズ、手のひらに矢印↑つきで書くとか予想外でナイスです。ちなみに後から最初の話を読みました。更に九鬼さん好きになりました!

by ぽも

良き!

待っていました!!続編!
    九鬼さんのフェロモンがパワーup!
    沙絵ちゃんも可愛くて。
    新人くんがウザイけど、いい味出してます。早く続きをっ!!

EDってほんとにいるのかな?

順調だったのに、ちょうど見た内容がまたEDに、戻ってしまう話で切なかった😭なんでなんですかー!!!一回直ったらずっといけるものじゃないのー?(T_T)
    しかし、あの後輩君はフリしてくれてるけど絶対どこかで地雷を踏みそうな気がするから、、、