みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者さんが好きで、続編待ってました。九鬼さんが照れたりやきもち妬いたりして凄く可愛いです。読んでいてホッコリします。
by Charaママ- 0
もやもやするけど
この漫画、なんだか先の話が気になる漫画です。ちょっとドキドキしながら読めるので良いです。じっくり読みたいので、短編ではないのが良かったです。
前作で完結、
かと思いきや、まさかの続編が!偶然知った時には思わず「えっ!」と声が。とは言え、前作の記憶が危うかったので、再度読み直し。今はまだ続編の最初の方ですが、サクサク読めて、とても気に入っています。
よき
自分のコンプレックスがあって恋愛に前向きになれない人とかいると思うので、良いと思った!別の人は困ることかもしれないけも、また別の人は困らないかもしれないですもんね
結婚までいきました!
よかったです!!!
幸せに~と心から思います。
続きがあって、その後が読めてうれしいです。by 匿名希望- 0
いーですね
絵が綺麗なのと私の好きな内容です。
かっこよすぎる彼氏。続き気になります。
たのしみだなぁ!!個人的感想。by 匿名希望- 0
女性が…
地味な女性がヒロインだと、イマイチつまらない。
髪型も嫌いだから、いまいち好きになれない。でもEDの男性は、かっこいいから、まあ読める。by パン大好き子- 0
こんなイケメン
こんなイケメンなのにEDなんて…
社員の中でも一番と言っていいほどのEDイケメンくんと、ケッペキという男性がとても苦手な女の子。
付き合い2人で克服していくのですが、果たして克服できるのでしょうか。by 匿名希望- 0
キュン死に
キュン死にしてしまう。だけど、EDはつらいね。女子にも男子にもね。私は経験ないけど彼氏がEDだといろいろ傷つくなーって思いました。お勉強になります
いやー!ハマりすぎて全話購入してしまいました。男性もなやむんですね!ってか、男性の方が目に見えて…だから悩むのか!