みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
とてもおもしろい
社内恋愛関係っていいですよね。あたしは管轄一緒でも遠いです。歳のさもあるから隠してるからなおさら会えません。
うーん?いまいち引き込まれなかった。もうちょっときゅんと、するかなとおもったけども。タイトルにえ?と思ってみてしまった、、、
by だんごやさん- 0
前作からの続きで読み始めましたが、長編ではないので読みやすく、やっぱり九鬼さんがかっこよすぎました!
続出てたんだ
絵も可愛くて読んでました
新が読めて嬉しいですが早速の
距離感!最初から流れで後輩来ると断りにくいし久々会えるのなら
残念!!by 匿名希望- 0
the TL?イケメンとゆるふわ女子がくっつく感じで 先が読める内容でした!
上手く行き過ぎて、もう少し ひねりが欲しかったかな?by 匿名希望- 0
前作が面白かったので続編かあって嬉しい。続編の九鬼さんもかっこよくてキュンしちゃいました。プロポーズのシーン好きです。新婚編もみてみたい。
可愛くて一気に全て読んでしまった。こんな女の子でありたいし、こんな男性に知り合えたら幸せだとおもう。
いやー、すごく良かったです!!恋人になったけど初めはなかなか距離が縮まらなかったけど、旅行のシーンキュンキュンしました。
前作から高レビューだったのとタイトルがなかなかインパクト有りだったので読み始めたのですが九鬼さんめっちゃイケメン!!なのに、え?!そうなの?!こんなイケメンな人にもコンプレックスがあるのねって私的にはめちゃくちゃ好感持てます💕クールな感じを装いつつ実はヤキモチ妬いてる場面とかもきゅんてなります💕
by ゆみひき- 0
好きなら
スペックが高い男性にはスペックが高い女性がいいとは絶対限らないと思うな。もちろん好みもあるだろーけど、そんな時こそ安心出来る女性に目がいくんだと思う。