みんなのレビューと感想「君は僕のおきにいり」(ネタバレ非表示)

もっと

タイトルから想像して、もっとハードかと思っていたら、グロくは無くて良かったです。
    テンポがいいのでスイ×2読めます。
    主人公の竜輝は生意気な大学生で、広田に開発されてしまいます。
    ドSな腹黒広田の正体に、驚きます。

うん

もっともっと汚してほしいと、それだけが強く残りました。タイトルの写真のように飼い犬のように飼ってしまうくらい可愛がられるようになった息子さんが見てみたいと思いました。期待してるので作品頑張ってください。

そこまでSではない。

無感情な広田くんが初めて関心を持ったのが主人公だったのでしょうか。
    家宅侵入したり学校入学したりする徹底振りはすごいと思うけど、なんか自分的にいまいちでした。まあなんだかんだで全部読んだんですけどねー(笑)

表紙の絵のようなプレーがあるわけではないですが、強引に開発される感じはではあります。
    絵もきれいでさくさく読めました。
    広田さんの、無自覚ストーカー。怖いでしょ。
    竜輝くん、流され過ぎ。

全部読みました

読みましたが!最初は良かった!強引なかんじが良かった!繋がりが分からない(((・・;)
    どうやって部屋に侵入したんだ?何のために?
    出会ったときから気に入ってたの?

難しい

表紙に惹かれて数話読みました。
    絵が綺麗です。
    金に物言わせて我が物顔の主人公。初めは素顔をかくしてオドオドした攻め。攻めの豹変ぶりが凄いです。

by sss.

普段の生活とは違い、プライベートでは立場逆転。おもしろかったけど、実際だったらちょっと怖いですよね。うまくいってるときはいいけどね。

ものすっごく、えろ〜いのかなって思ったら…そんな事はなかったです。
    わりとさっぱりしてました!
    執着エロを求める方には物足りないかも!?

全話読みました。
    設定が現実離れしてるので、リアリティ求める人にはイマイチかも。
    エロを求める方なら最終話あれば十分かな、という感じ。

苦学生を語る広田、社長の息子でボンボンの竜輝を広田が騙して、ストーカーの様に絡んで関係を持つ、ちょっと無理があると思いましたよ!

by fubaba