みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
絵に迫力があり最高に面白い。内容も展開が早く毎回楽しみにしてます。
無料が終わり残念
次を読みたいでので入金します。by 11239143- 0
ついつい
やめられずポイント購入してしまいます!どんどん読みたくなる!
なんだろう
読んでいてとちゅうでやめてしまいました。ストーリーの中の人があまりにも狂気的だったり結束力がすごかったりちょっと想像力かきてらたれて怖いなって思ってしまったからです。
by リンリンカイカイ- 0
なんなんですかね。
内容がうーん。私には合いませんでした。
途中でギブアップです。
表紙に釣られましたが
内容はまずまずでした。by 匿名希望- 2
無題
表紙に惹かれて読み始めました。
実際に存在するような展開に、続話が気になってしまいます。
単行本購入しようか考えてます。by STIHL- 0
読むのをやめれません
久しぶりにこんなに内容の濃い作品に出会えました。
よくある題材かと思いましたが、読み始めると次の展開が知りたくて読むのをやめれません。
これから読み始める方は時間のある時を選んで、できるだけ一気に読む方が物語に没頭できていいと思います!by 匿名希望- 0
グロいし怖いがものすごく面白い
グロいシーンも多いですし、不気味で人間が怖くなりますが、展開が飽きさせずめちゃくちゃ面白いです。なかなか展開が読めずいつも続きが待ち遠しいです。
こわいー
こわいです〜ね、絵がおどろおどろしいしね。けいさつにあんなことしたらすくにたいほさへとゃうでしょ。ね、
後藤家は何者?
話はとても引き込まれます。
実際に、こういう閉鎖的な寒村ってありそうですし、村特有の掟とか言い伝えとかありそうでリアルな話だと思います。
とても先が気になるし、引き込まれていくのですが、絵が少し分かりづらいというか雑に感じてしまいます。
今どういう状況?どれが死体でどれが何なの?と、少し分かりづらい絵かな。
もう少し見やすい絵だったら、もっと読みやすいんじゃないかな。
でも、ストーリーはとても面白いので、続きが楽しみな話です。by ピータン❤︎- 1
こわずぎる
よくつめられた話で、こんな村ありそうな気もする。ヒントが出てくる度に推理するが、それが自分でも怖すぎて、夜みてるせいもあり断念しました。サスペンス好きな方は満足できると思います