みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ドキドキハラハラ
最初は化け物話なのかと思ってたけど読み進めていくと田舎独特の人間的な怖さもあって…誰を信じたらいいんだろうって続きがどんどん気になっちゃう感じで面白い
by ぶちゃぐりこ-
ぐろい
ストーリーも絵も面白いんだろーけどわたし的にはちょっと、、、ぐろい。。でもこんなの書けちゃうのはすごいと思います。才能ですね。
by あっちゃん!!-
怖い
絵も話も出てくる人も怖いです。登場人物の年齢が分かりづらく関係を理解するのが難しかったです。かなりグロいです。
by ミコにゃん-
絵も心理描写も妙にリアルで引き込まれてしまいました。先が長いので無料分だけで一旦やめましたが、ましろちゃんに危険が及ばないでほしいです
by 348*-
閉鎖的な村、祭、生贄、人喰い…
都市伝説好きな人にはオススメ!
怖いし、グロって思うのに気になって
課金、課金、課金、、、www
ただ時々絵が汚くてわかりにくい箇所が
あるので☆−1です。by チョココーヒー-
面白いけど、怖い。
小さい村のルールにがんじがらめにされてるのがもどかしいし、この先どうなるのかわくわくもする。by カワウソのかわちゃん-
かなり恐怖を感じる内容だが、続きをどんどん読みたくなるようなストーリー展開で引き込まれる。
無料分までにしようかと思ったが、続きを読もうかな。by yun.ここ-
その土地ならではの風習は、側から見れば無くした方がいいものが結構ある気がする。
どう見ても違和感だらけの小さな村に越した駐在家族の話しです。by アンジ5-
すき!
おもしろい!どんどん読み進めてしまう!絵は怖いけどそれが物語の不気味さを引き立ててイイ!続きが気になる
by あたろあちゃん-
なんか
なんか直感的にありそうな話?とか思っちゃって、途中気持ち悪なった。
子供をなんだと思ってんの?!どんな歴史や風習があろうと命やん、母親から取り上げる、、そういう奴がいっちゃんすかんby さんにんのおかあさん-