みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ゾクゾク
なんかあるんだろうなとわかっていながら、続きがどんどん気になる展開!
by Huey- 0
とにかく怖い
田舎の山奥に閉鎖的な村。そこを仕切る後藤家に継がれる異常なしきたり。絵のタッチも相まって気味悪さと恐怖がじわじわと常に迫ってくきます。続きが気になる。
by Katze- 0
めちゃくちゃ面白い!
タイトルの通りです!後藤家の狂い方。主人公もどんどん殺気立っている!
というより、強すぎん?まじでかっこいい!by mnmnnnn- 0
ワクワクする
田舎サスペンス&ミステリーで先が気になる展開がつづきます。
ちなみにドラマもめちゃくちゃおもろいですby 狼さんた- 0
ご飯食べられなくなる
軽い気持ちで、これ映画になってたわと思い、読んじゃいました。。そして、撃沈。。。そーなんだ、こーゆーことだったんだ、って理解しながら読んでまた撃沈。。。それなのに何回も読んでしまう。そんな自分がこわいぜ。。。
by ▶▶▶- 0
ドラマ
ドラマを見て、読み始めました。ドラマでは、少し違和感のあったシーンも漫画だと納得いきました。読みづらい絵もありますが、最後まで読んでみたいです
by いもあんころっく- 0
何度も読むのを止めようと思うのに…
作画の泥臭さが一見平和な村の暮らしの暗部を照らし、それにずっと付き合えるのか自信が持てないまま、それでも読み進めてしまった。狂気にあてられ、この先ついていけるかまだわからない。
by ついつい555- 0
タイトルの由来が気になる
単純に田舎で銃撃事件が多発するって意味なのかな。
主人公の活躍がわかり難いけれど、
家族を守るために戦う姿勢がカッコいいとは思う。
無料分86話までの感想。by けぷら- 0
テンポ
テンポ良くて読みやすいです、グロそうな絵かと思って見たら、そんなにグロくなくて、読みやすかったです。オススメです
by まーま!- 0
サスペンスはイッキ読みでないとキツイ
無料イッキ読み+数話を読みました。
内容どうのこうのより、このようなサスペンスはイッキ読みでないとかなりキツいです。精神的に。
ドキドキしすぎて、待てない。
無料分は結構ありますが、課金してイッキに読まないのであれば、手を出さないほうがいいかもしれません。by ゆい1- 0