みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こわいのに
絵も迫力があり、内容もこわいはずなのに、なんだか続きが気になってしまって、どんどん続きを読めました。
by じゃがいもさつまいも-
無料版のみ
無料版のみ読みました。最初は謎しかなかったが、だんだん街の闇が見えてきて今後どうなるか気になる…が、内容が怖い。
by 七七七七-
ところどころに小さな謎があり、今後の展開で
どうつながっていくのか楽しみ。作画の表情はいいけど、顔の区別がつきにくい。by もも※-
かなりグロシーンもあったりでドキドキしてしまいます。苦手な人は苦手かもしれないです。ストーリーはおもしろくて気になります。
by しいこ123-
恐いもの見たさ
ストーリーの不可思議な世界観に引き込まれる。
人間の奥底な恐さとか、村っていう小さいコミュニティだと起こり得そうなリアルさがまあまあ恐い。
謎がどこで解けるのか、気にはなる。by コンオー-
まだ
まだ読み始めたばかりですが、予想以上にリアリティがあって怖いです。田舎も都会も好きですが、こんな世界はないと信じたいです。
by あんず2023-
ドラマで配信されているのを見て知りましたが原作は漫画だったんですね。
ちょっと怖いけどドキドキしながら読み進めたいです。by ぺろんが-
これはね
テレビより漫画に限る!
中身が入りやすいのはテレビかもしれないけど
漫画の方がより頭に残る感じがする。by TT1100-
段々わからなくなってきた
ストーリーは面白いのでどんどん読んでいったけど、最後から数十話目位?から登場人物多すぎて、同じようなオジサンばかりいるので、全員集合時にアップ画面でどこの誰の顔かがわからない。なので戦況がわからなくなって細かい部分で楽しめなくなった。
一応最後まで読むつもりなので結論わかればよしとしよう。by 明日のみこ-
なんか怖そう
続きが気になるけど無料のぶんだけよんだら、あとが気になる!
他の方のレビューを見てると村全員が悪者ではないと分かったから、続きを読もうか考え中。by いみみみ-