みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ちょっと不気味な始まりですが、どんな秘密があるのか、後藤家に何が起こっているのかとても気になります。ただただ駐在さんたちが幸せに暮らせるよう願って読んでいます。
by こめちー- 0
怖いけど続きが気になってやめられない
まだ読んだところが序盤であるのと、村人の異常さに気持ち悪くなるので星マイナス1しますが、ストーリーが進んだらもっと高評価になる気がします。
だいぶ怖そうなのでいくつかレビューを読んでから読み始めました。主人公の駐在さんやその家族に好感を持てるので、ハラハラドキドキ応援しながら読めそうです。by てんてんてんこりん- 0
こんな村が存在していたら恐ろしい。まだ11話しか読んでいないので真実がどうなのかはわかりませんが、事情があってこの恐ろしく異常な村へ赴任した駐在さんの正義感?も、ある意味異常なのかと思ってしまいます。
by 猫大好きだニャー- 0
無理
こういう奇怪なストーリーに村を使わないでほしい。犬神家の一族だけで十分な気がする。画力を他に使ってほしい。
by みくりさ- 1
CMみてドラマがやるとのことだったので、漫画読んでみました。怖いけど癖になって読んでしまう漫画だと思います。
by プーさんと同じ誕生日- 0
怖そうでグロそうと分かっていても、続きが気になりハマりそう。とりあえず無料分は全部読んでから購入考える。
by あつご- 0
先が
先が気になり、引きこまれる
いつのまにかby ジンジンz- 0
食人も、だけど、狭いコミュニティーの怖さが。。
気になるけど、イヤな気分になりそうであんまりよみすす、えられないかもーby しあーす- 0
怖いけど
怖いけど、ちゃんと血の通ってる作品。人にはそれぞれその人なりの正義や守りたいものがあって、閉鎖された世界では皆んなちゃんと折り合いを付けて生きてる。よそ者が、入って来ることで村の均衡が崩れる事があると言う事を改めて教えてくれる作品でもある。
by 通りすがりの○○- 0
最近やたらと転生系やらグロい系やらがあるのでどうせそんな類の一つでしょと思い読み始めるといやいやストーリーしっかりしてて絵も好み。早く次が読みたいなと。
by 夜勤帰り- 0