みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ましろちやんがかわいそうだ。。みんな狂ってる。。
by sky703- 0
どきどきです。
ドラマを見てから原作を読み始めたのですが、最初から最後までどきどきの展開でこの後はどうなるんだろうと一気に読んでしまいました。
by くろろさん- 0
普通に怖い‥
最初からエグい、怖い、夜寝る前は読みたくない^^;
読み進めると更に不気味で無理かもしれない‥絵、とくに表情が不気味さを加速させてます。by aamma- 0
続きが気になる
最初は怖い内容だなぁと思いながら、無料なので読んでいた。今では課金してでも絶対に読みたい作品である。
by ハナイロン- 0
前の駐在さんとは違う!!!
前の駐在さんとは、違って…男気があり心意気が凄いですね!危ない目にも遭っていますが…とても機転が利き回避できました!病んだりは、しなさそうです!同じ派閥の中にも、味方をしてくれそうな人が出てきて…段々と雲行きが変わってきたように思います!!あの山奥の人たちは、もう正気を失っていて、人間じゃない気がするので…コチラ側?も、正気で向かっては、危ないですよね!!
by 芝健代- 0
ちょっと難解
引き込まれる話だけど絵が分かりにくく人名などがごっちゃになってしまうので何度か読む事をおすすめします!
by けんぼーん- 0
キモコワか!
考えられない事が普通に起きている田舎の風習なのか?この主人公らしき警官は、餌食になってしまったら、話しにならないから、どうなるのかな?
by カーボ- 0
読むほどに現代との共通点に惹かれていく
村のしきたりなどは現代でもそれなりに存在していると思います。
そこには外者には理解しかねることも多いと感じています。
そんな現代と物語の中の世界観は一見反しているように見えますが、実は似たところが多々あると感じました。
読み進めるほどに先が面白くなりそうです。by ほーや- 0
面白かったです
題名と最初のイラストから内容がとても気になり読んでみたらとても面白かったです!続きが気になります!!
by ちゃぼりんご- 0
映画になった漫画です
カニバリズムは危険なテーマです。まだ解らないけど、カニバリズムでは精神に異常をきたし、習慣性が出ると読んだことがあります。南米やアフリカでは今でもやっているところがあるそうで。
by 江戸のカエル- 0