みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
内容怖いしグロいし絵も好みじゃないしあまり共感しないけど、何か読み進めてしまっている。毎話先が読めず、興味をそそられます。
by めちゃさと!- 0
ええー
まだ無料の途中なんですが、早くよみたい、グロいけどおもしろい。これはいきすぎだけど田舎ってこの作品までいかなくてもこういう狂ったとこあるよね。
by 匿名希望5023- 0
面白いです。まだ途中までしか読めていませんが、続きが気になります。駐在さん家族、どうなってしまうのか。。。
by たまちゃん02- 0
映画化にもなりましたしね。
まぁ、漫画にツッコミをいれちゃあいけないのもわかってるんですが、やっぱりどうしても主人公が暴走気味のキャラなので毎回ハラハラ+苛立ち+苦笑って感じ。もっと味方しっかり作ってほしいわー。まぁ、後から増えてはきますがね。内容はショッキングな内容なので人によって好き嫌いが分かれるけど、結末はやっぱり気になるので頑張って無料中に読みまくります!
by はやぽよ- 0
残念ながらテレビで観ることが出来ないので漫画を読み始めましたがスリリングで面白い。実写版も気になりディズニープラスに契約しようかと悩む日々です。
by てんてんこりん7- 0
サスペンス
無料で毎日読んでいます。
思ったよりグロは少なく、ホラーと言うよりサスペンスです。
絵は賛否あるようですが、ダークな雰囲気には合っていると思います。by かいと8739- 0
うーん、面白そうだと思って読み始めたけど、ドロドロ怖いなぁ…先まで読み進めると非常に後味悪い感じです!
by サトミツ- 0
飽きさせない。
色々な問題があり、
犯人は誰なのかと思っていたら、
犯人達は誰なのかになり、
全員疑わしい。
自分たちの命も危ない中、
誰を信じたら良いか分からないまま、
真相を暴くか、暴かないか迷いながら
話が進んでいく。
各回がすごくスリリングで
怖いけどやめられないです。
ごめんなさい、
怖すぎるので、⭐︎一つ減らしました。by ほしほし⭐︎- 0
まだ途中
いま無料分を読んでいるところです。主人公の過去なんかもまだ何もわかってません。この人たちがホントに人を食べているのかもわかっていません。まだ読み始めたばかりなので
でも凄く引き込まれて毎日正午になるのを楽しみにしていますw以上by ビューシー- 0
狂気…
小さな集落、昔から同じ場所に住んでいる人達、村から出たことのない人間…実際にも起こり得るかもしれないという怖さがあるお話。
狭い村の中だからこその結束心とか信仰心とか行き過ぎると良からぬ方向に行くんだなと気付かされる作品。by miぃぃぃぃぃぃ- 0