みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキする話が好きなので読んでみました。ちょっとグロい部分もあり、苦手な人もいるかもですが、私は楽しめてます。
by あきいず-
怖いし気持ち悪いと思うけど、ストーリーの中にグイグイ引き込まれる作品です!まだお試し読みの途中ですが、ハラハラしながら読み進めてみます(笑)
by あさミント-
不気味。とにかく不気味。人を喰う村。内容はすごく怖いし、何より怪物や妖怪が出てくるわけではない。みんな、人間。それが余計に怖い。
by じみ123-
ネタバレあり
所々、絵が乱雑過ぎて状況が読めない時がある。
最後にマシロと嫁が見たものはなんだったの?分かる方いる??by ヒャッハー!!!!-
48話まで読みました。
最初ただの気味の悪い話かと思ってたけど、人間模様というか心の淀みが描かれてて引き込まれました。
人を食うことは余りに理解を超えるので想像もできないけど、当たり前ではない今の時代にあっては、やはり狂気以外の何物でもないし気味の悪いこと。
この先、村人が、駐在一家が、後藤家がどう流れていくのか、読み進めていきたいです。by パティシフィ-
怖い
こわごわ読んでいます。怖いけど目が話せない。一気に何話も読んでしまう作品です。展開も予想出来ず心臓に悪いと思いながらもラストがとても気になる作品です。
by はなぶん10-
少し怖い
ミステリー的な要素が強いけど、登場人物1人1人が個性的で設定がきちんとされている。
怖いものみたさはある。by マロルー-
こういう村ありそう
こういう閉鎖的な村ってまだあるんでしょうね。
人喰いをする文化は外国にはあるみたいなんで、もしかするとどこかの時代に本当にあったら怖いなと思いながら読みました。by 希空に-
おもしろい!!
無料で読み始めたら一気読みしてました!
続きがすごく気になります!
ちょっとグロいシーンもありますが、、すごく惹きこまれる物語です!by caoriii-
実写化希望!監督は三池崇史さんで。迫力あるタッチと恐ろしい真相が読むものを引き付けて離さない怪作だ。
by 牙魔-