みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ミステリー‥昔の風習って怖いことも沢山ある。
助けられるか!?子供達を!
何も悪い事はしていないのに!by 読漁中-
今の時代こんな村なないと…
現代にこんなに閉鎖的かつ凶暴な村はないと思うけど、明治とか大正時代にはあったりするのかな?鯨は食べるけどイルカは食べないと思ってたけど、日本の限られた地域では食べる習慣があったと最近知ったし。有り得なくはないのかも…
そうなるとホラーでしかない。by まろピヨ-
本当にあるのかなぁ、こんな村が。日本の山奥の村なんて行ったことないからあまり想像もできないけど、ありそうな気がするなー。と考えちゃいました。
by むーかかか-
続きが気になって
続きが気になって仕方がありません。ただ、人に襲われて喰われると思うと、山に入るのが怖くなりました。現実的ではないですが。
by あやの山-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載であきなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン-
怖いもの見たさでついつい読んじゃう作品です。閉鎖的な村に駐在としてやってきた主人公一家。早く村から逃げればいいのになぁと思いながら読んでます。
人間の怖さみたいなものを感じました。by 山羊座の乙女-
昔も今も
大昔は人間を食べていたかもしれないが、そんな事、考えたくもない。しかしながら、現在でも人を食べる風習があるとしたらそれは恐怖でしかない。
by マツイチ-
ホラー・サスペンス!
常に誰が犯人なのか分からないし、味方が誰かも不確かでドキドキ、ハラハラな場面が続く。そのうえ、最後になるほどスピードが出てくるから鳥肌立つほど怖くなる!
by なーぬん-
こういったジャンルが好きなので読み始めましたが、面白いです。絵も作風に合っていると思います。ポイント使って読み進めます!
by 671018-
続きが気になる
まだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるのか気になって仕方ない。
誰が敵なのか、本当にこの人は味方なのか…全てに疑心暗鬼になるストーリー展開です。
絵の迫力がドキドキ感を増長してます。by YUKO_h-