【ネタバレあり】ガンニバルのレビューと感想(30ページ目)

絵が上手くて面白い

まず、絵がとっても上手だし、作風にあってる。
    主人公がかっこいいです。
    けっこう一人で突っ走ってる感はあるけど。
    私が奥さんだったらもう少し話してほしい笑

警察もなかなか関与出来ない村なんて、けっこう現実離れだけど、それでもハラハラして面白いです。

これからどうやってこの村を暴いていくのか楽しみ。

まるで映画のハンニバルみたいですねぇ!
    なかなか面白そうですね、これからの展開に期待大です!楽しみです

カンニンバル

ストーリー性は斬新でいいんですが
    描写がとても貧相になっている作品じゃないですか~ごっつうええ感じな描写にすれば星5つだったじゃないですかね

ドキドキする

絵柄が少し青年誌っぽいというか怖い感じですが、話が急展開でドキドキします。警察官に向かってヘラヘラ、あるいは本気で猟銃を向ける住民に気持ち悪い老人・・・無料が終わったら一気にポイント使いそうです(笑)

なんなんですかね!

なんなんですかね、見ていて肩が凝る!
    タイトルの絵のお爺さん一人で密かに食人していたのかと思いきや、不良の村人たちがソロゾロ出てきて、新米駐在を巻き込み。。
    前の駐在の娘が登場したところまで読みました。
    気になるので、その先も読もうと思います。
    これから、奥さんの方が村に陶酔してしまい、嫌な方向へ家族が巻き込まれないか気がかりです。

はまった‼️

ポイントが余っていて、何気なく読み出して、この作品の伏線の罠にはまり(笑)
    真剣に続きが気になりだし、あっという間に読みきった(笑)
    久々の『どハマリ作品』(笑)
    カニバリズムや、銃、農耕具等での乱闘や殺戮、描写がかなりグロテスクな為、苦手な方は要・心づもり(笑)

えらいもん見た

なんかすごい漫画見てしまったという感想。
    胸糞とは違うんだけどゾッとした。
    子供助けて証人も得てこれで一気に片付くかと思いきや、まだやばい状況が続きそうで読み終わってどっと疲れた…

あの村長ってどう見ても西●きよしよね⁇ 警察のあの人は小日向さんに似てるしそればっかり気になる

じわじわハマる…

閉鎖的な村でのストーリーですが、狂い病(クルー病)や、恐ろしい祭り、子ども達の存在がツボで一気に読みました。次回の配信が楽しみです。捕まっている子どもが我が子と年が同じで切ないです。どんな展開になるのか楽しみです。

タイトルどうり??なのですか、カニバリズムの要素がそこらかしこに詰め込まれています
    スピード感と緊張感がものすごくて好き

絵はあまり好みではありませんが、サスペンスの要素がすごく出てて、無料分一気に読んでしまいました!嫁と子供を先に逃がそうとする主人公の男気に惹かれました!