みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ミステリーだね
むど途中までしか読んでないけどもう誰も信用出来ないし怖いよ〜実写になる予告みて読み出したけどハマってます。ほんとにそこで子育て出来るの…とにかく何かある村なんだからとにかく逃ゲロー
by 福ちゃん家のつっちゃん-
怖い!怖面白いです!!絵も綺麗で画力が高いので余計気持ち悪かったり恐ろしさだったりがまして、どんどん話に引き込まれていきます。
by としもも-
怖いけど気になる
村の人たちの不気味さが、凄いです。怖いものみたさで、続きが気になります。柳楽優弥さん主演でドラマ化されるようですが、そちらも楽しみです!
by あや⭐︎れんと-
ドラマ化になるのをCMで知って気になり見始めたら、一気読みしてしまいました。
内容も面白いですが、誰が味方か途中まで分からなくしてるところがまた引き込まれます。
完結してるのが良いです。
終わり方も私は良いと思います。
もう一度最初から読みたくなる作品。by ハナクソミズ-
テレビのコマーシャルで実写化したのを見て面白そうだったので読んでみました。漫画だとは思ってますが、本当にこんな田舎(集落)があるんじゃないかと思っちゃう。
by 双子マリリンさん-
エグいけど
幼子を生贄にして食べるというのは中々のショッキングなシーンだけど、呼んでて釘付けになる。
銀さんの過去や、これからの村の未来が気になります。by ちっぷるーしー-
単行本買います!
100話まで無料素晴らしいです!
絵も話もとても上手で引き込まれます。
毎日楽しみに読ませて頂いてるのですがもうすぐ100話なので、続きは単行本で買おうと思います。by いちごん-
他のレビュアさんもグロいって言ってるけど
まだ18話しか読んでないけど、イベントと同時に進んでいく感じで
展開が早いというか、この情報量に追いつかないとといった感じで
どんどん引きずられて、気付いたら底なし沼かもって思ってます。
怖いもの見たさ程度で済めばいいけど・・・トラウマになりそうなのに
止められない。by サバトラこゆん-
絵がきれい
絵がきれいで、サクサクと読み進めることができる!ストーリーもわかりやすく面白かったです。これからが楽しみです!!
by sstm77-
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。ドラマ化の予告を観ましたが原作の雰囲気出てそうって思って楽しみです。村ってある意味怖いと思ったし何より主人公かわかっこいいです!
by うめぼー-