みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
怖い話
怖い話ですね。
食人って事は、人を食べちゃっうって事だよね。
日本も、田舎だと、そんな、迷信があるような、by ゆたれもん- 0
やばすぎ
この村ヤバすぎでしょ。なんかあるなんかあるという臭いがぷんぷんする。この絵も村の雰囲気にめっちゃあってます。
by みぃみみぃ- 0
めちゃくちゃおもしろい
めちゃくちゃおもしろい
この作者のマンガはスリリングで非常におもしろい。
ストーリーが天才的で読み飽きる事はない。by yasxxx- 0
引き込まれる、皆さんが書いているように登場人物それぞれの想いや、家という続けていかねばならない宿業に対して、動いている。
by クレープすき- 0
ハマる
妙なリアルさで本当にどこかの村でまだ人喰い風習が残っているんじゃないかなと思ってしまう。絵も躍動感あって吸い込まれます
by かかにく- 0
ストーリーは面白いです。ただ、田舎のこういう閉鎖的で治外法権なところが見ていてちょっとキツいんですよね。自分の故郷もド田舎なんで。さすがに人間食ったりはしないですが日本の法律より地域の常識が上なんで、ついて行けなくて出て来たのもあって。
by しろブー- 0
まず、なんか絵が怖いです。話が進むに連れて不気味な村の真相が分かってくるみたいです。しかし、主人公、警察官でこの村に赴任して不気味と感じて妻や娘もいるのになぜすぐ逃げないのか。逃げたら物語終わってしまうからなのだろうけど。。(笑)
by 亜汰- 0
怖い
怖すぎて、読むのを途中で断念しました。なぜおすすめに上がってきたのか
わかりませんが、ホラーとサスペンス、バイオレンス好きな方には、
真夏に読むと、涼しくなるかもしれません。by ばーだー- 0
。
何気なく読んでみましたが、
不思議な世界に
引き込まれてしまいましたw
続きが気になって課金が止まりません!
グロイけどおもしろいです。by はにゃ☆☆- 0
文句なしに面白い。いつも思うけど怖いことと可哀想なことって表裏一体なんだよなーと感じました。あと画力で読ませる。
by ひるゆめ- 0