みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
村の描写がリアル
色々突っ込みどころはあるけれど、どこかの村にありそうな、誰しも感じたことがあるだろう日本の閉鎖的な雰囲気がリアルに描写されててつい引き込まれる。昔の邦画作品を観ているような感覚で読める。でも自分は無料分で満足かな、、。
by まめずく- 0
読破しましたが
おもしろい!!!!!
極限状態の人間の変貌っぷりや、人間模様が好きな方にはオススメです!最後まで誰が敵か味方か分からない!by えむえる- 0
ドラマに
ドラマになりましたなー!このマンガ重たいんですが、おもしろいんですよね!好きな人まあまあ多いと思ってました
by ゆきたろー39- 0
この内容サイコー‼︎
Netflixでこの内容を知ってから
どハマりしてしまった笑笑
エグいグロさもあったり
ハラハラドキドキする展開がやみつきになる。by ®️11- 0
無料分を読みました
ある村の異様な文化に勇気ある警官が切り込んでいくお話ですが、異様過ぎて、途中で何度かもういいかな。。と思ってしまいました
途中で警察が味方になってから、話のスピード感が増して、ついつい無料分を読んでしまいました
この先で、異様な文化、体質を作り上げた理由が明らかになるかと思うと、続きを読みたい気持ちが高まります
怖いものみたさですね
異様さの種類、程度に差こそあれ、どの団体にも少なからずこういうことはあるのではないか、全くの個で生きていくことができないのだから、という気持ちになりました
どこかにこういう集落があっても不思議じゃない、というリアル感が常にあり、とても巧みな作者なんだなと思いました
実際にあったら怖すぎるので、勘弁ですが。。by はたらくくるま- 0
こわいし、エグいとこもあるけど
どんどん引き込まれるストーリー
とりあえず無料分読みましたが、
最後まで読みたくなる!!by うめうめうめ- 0
by オセロニア大好き- 0
ハマってます
無料で読み続けています。無料が終わっても購入して最後まで読みたいと思っています。おもしろいなぁと思っています。
by 井いい- 0
おもしろいのかもしれないけど、なんとなく読み進めたいという気持ちにならず、無料分で止まってしまい。ストーリーも画質もなんか合いませんでした。
by 仕事終わりの二児の母- 0
こわすぎる
ほらー的なものは何も怖くはないが、これはやばい。
リアルさが凄いし、生きてる人間が何より怖い。
絵はあまり好みではないけど、迫力があります。by みみみみぃすけ- 0