みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

夢中
いや、もう、面白すぎる。
過去にも5話だか10話だかの無料分を読んだことがあったけど、続きを読みたくなる感じではなかった。
今回大量無料とのことで、日々コツコツ無料分読んでたら、ハマるハマる。途中から待たずに課金してしまいました。
Disney+の映像も観たいぞ。
この漫画、オススメ!!by 日本酒は宝剣が好き-
グイグイ引き込まれます!
基本グロいのは苦手です。
が、この作品はそれを超えて本当に面白いです。
それぞれの心理描写、先の読めないストーリー展開。
こんなに次話を早く読みたい作品は初めてです。by jumjun-
チャージが待てない
カニバリズムが大丈夫な人なら、面白く読めると思います。大丈夫じゃない人も、ミステリーが好きなら、気に入ると思います。続きチャージが待ちきれない!
by 匿名犬-
おもしろい。舞台、キャラクター、設定、げんさくがしっかりしているからこそ、
忠実に再現されたドラマはめちゃめちゃクオリティ高かった!by ひさか(*^o^*)-
怖いけど読んじゃう
カニバリズムって本当にあるんだろうなとは思うけど、こんな村があったら恐すぎる。絵も恐いしこの村の住人みんな疑ってしまいそう。駐在がんばれ
by NOOK-
実写化になる前から読みはじめまだ無料なので毎日楽しみにしてます。食べられるための子供の表情が切なくて。銀が恐ろしく怖い。
by マンガ熟女-
ひゃー
凄い‼︎
昔他のアプリで読んでたけど配信遅すぎて待つのしんどかったから逆に完結してから一気に読もうと放っておいたんだけど、、、
また読み始めたら止まらない止まらない
一度見たはずなのに迫力があるからハラハラして2度楽しめた
実写化されてるけどこの迫力は出せるのかな?
とにかくこれはグロいまではいかないけど、サスペンス好きなら絶対読んで損はないです‼︎by 寺田さん-
こわい。けど続きが知りたくて読んでしまう。
人を食べる文化は、海外では本当にあったことのようで、そのリアルな部分も織り交ぜで出てくるのがリアリティが増してさらに怖い。by shiori0505-
絵が黒すぎて
絵が黒すぎて(細かく丁寧に描いてあるともいう
)途中から誰がやられたのか分からなくなるけど間違いなく面白い。これは読まなきゃ損ですよ。by 浪費妻-
内容怖いしグロいし絵も好みじゃないしあまり共感しないけど、何か読み進めてしまっている。毎話先が読めず、興味をそそられます。
by めちゃさと!-