みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こわい
ホラー苦手です。こわいです。内容も絵もすごいです。私は最後まで読めないけれど、怖いの大丈夫な方最後までよみきってください!
by りんこさんかわいい-
怖くて気持ち悪い
のに、続きが気になって読んでしまう。限界集落って怖い。田舎嫌い。田舎は他人との距離のとり方が変。どうなるんだろう。このあと。
by みかんいちごめろん-
面白いです
村人が全員怪しく見えるし、ドキドキハラハラします。奥さん子供もいるし、自分ならとっとと逃げ出したくなるな。本当に怖いのは人間だよね
by pageone-
一番怖い生き物は、人間です。
情報が溢れている現代の日本では考えにくい事だが、強固な組織の中においては秘密が守られ凶悪な事も隠されている、かもしれない。例えば、過疎の村とか。
交番勤務のお巡りさんと家族が、ある村に赴任し味わう恐怖。そして彼ら自身も、重い過去を背負っている。by にっこりアッコ-
ドキドキして来た
56話まで読んで、色々な事が動き出し、この先どうなるのか、とてもドキドキしながら読んでいます。本当に 人間を喰ってる のか? 早く続きが読みたいです。
by まー&たか-
怖い系苦手なのでまず読まないのですが無料分があったので読んでみました。
ハラハラでやっぱり怖いのですが先が気になる作品です。by ニノ大好き-
供花村に駐在として引っ越してきた大吾一家。とても何かありそうな村。前の駐在員が謎の死を遂げてる原因を突き止めようとしているが色々と謎が多くて怖さとドキドキ感がたまりません。
by メロン1-
これは 凄いわ
色んな意味で物凄く複雑な漫画
それが一つの物語として繋がって行く過程が恐々ワクワクです。
一つ真実が語られると次が気になり待ち遠しい!by Mih0-
映画化
CMで流れていた作品だったので読んでみました。なんだか怖い世界のようですが、裏というか深い闇のようなものが存在しそうだと思った。
by みてる-
読みだしたら止まらない
読みだしたら続きが気になって止まらない。
最初は何がなんだか…だけれども、後半謎がどんどんとけてきて、絵柄も勢いがあり引き込まれる。by やまら13-