みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

はまってます!
はまってます!3つ掛け持ちして、無料分を読みまくってます!
無料分読んだ後も購入したいと思ってます!
恵介が、助けてくれそうなちょっと期待!by 銀-
リアルに
閉鎖的な村で昔から行われていたカニバリズム…
生まれた時からその環境しか知らずそれが当たり前だと思い込んでいたら…
一部の地域や儀式的なものや部族の宗教的などなど、様々な理由から実際に存在している行為なので…
最後まで見届けます!by うさ丸ちゃん-
駐在の
不可解な死から後任として赴任した警官が巻き起こす五郎家の解体作戦。こんな村が、一族がもし居たらと考えると恐怖
by 袋マニア-
タイトルは知っていましたが、読み始めると面白くて続きが気になります。若干暴力的な描写と人肉を喰う描写がリアル過ぎて怖いですが展開が楽しみです。
by billabong-
読破しましたが
おもしろい!!!!!
極限状態の人間の変貌っぷりや、人間模様が好きな方にはオススメです!最後まで誰が敵か味方か分からない!by えむえる-
ドラマに
ドラマになりましたなー!このマンガ重たいんですが、おもしろいんですよね!好きな人まあまあ多いと思ってました
by ゆきたろー39-
読み出したら止まらない
一度読み出すと止まらない
次が気になってしまいます
中々真相に迫れないもどかしさがあるが、引き込まれるby Le0-
この内容サイコー‼︎
Netflixでこの内容を知ってから
どハマりしてしまった笑笑
エグいグロさもあったり
ハラハラドキドキする展開がやみつきになる。by ®️11-
無料分を読みました
ある村の異様な文化に勇気ある警官が切り込んでいくお話ですが、異様過ぎて、途中で何度かもういいかな。。と思ってしまいました
途中で警察が味方になってから、話のスピード感が増して、ついつい無料分を読んでしまいました
この先で、異様な文化、体質を作り上げた理由が明らかになるかと思うと、続きを読みたい気持ちが高まります
怖いものみたさですね
異様さの種類、程度に差こそあれ、どの団体にも少なからずこういうことはあるのではないか、全くの個で生きていくことができないのだから、という気持ちになりました
どこかにこういう集落があっても不思議じゃない、というリアル感が常にあり、とても巧みな作者なんだなと思いました
実際にあったら怖すぎるので、勘弁ですが。。by はたらくくるま-
こわいし、エグいとこもあるけど
どんどん引き込まれるストーリー
とりあえず無料分読みましたが、
最後まで読みたくなる!!by うめうめうめ-