みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どんどんとハマっていく気がする。
    そろそろクライマックスだが、最後まで見たい。
    実写化も決まったのかな?楽しみ

恵介かっこいい

恵介がかっこよかったです。お母さんやすみれに優しいし、村や家に苦しめられていてせつなかったです。人を食べるというのはありえないけど、こういう変な階級がある田舎の村は存在しそうだなと思いました

ぞくぞく

田舎の小さな村にきた駐在さん。村独特の風習などの中に怪しい行動が。前にいた駐在さんも不思議ないなくりなりかた。表面はいい人ばかりだけど…続きがきになります

初め読んだ時は村の怖さと不気味さに途中で読むのを止めてしまおうかと思いましたが、進むにつれて段々と面白さが増していきました!
    絵柄と世界観の雰囲気が本当に合ってて、余計に不気味さがゾクゾクとさせられます。
    村の人目の監視とか、流石にここまではなくても余所者やちょっと変な人が居るとすぐに噂って広まるし、そこら辺の描写はリアルだなと思いました。

怖いもの見たさで続きを読み進めています。
    供華村の人達がホントなに考えてるかわからない、、、
    「恐ろしい」の一言につきます

読みたくなる

まだ無料分だけなのに、ゾワゾワして気になる。続きをチャージで読もうと思っていたのに、レビューを見て最後まで一気に読みたくなりました。

by s子

人間がこわいです。
    物語が少しづつ複雑に動いていって自分がその場にいるような感覚で惹きつけられます。
    内容もとても面白いですが少し難しさもあるので漫画なのにホラー感満載で好きです

こわいのに

絵も迫力があり、内容もこわいはずなのに、なんだか続きが気になってしまって、どんどん続きを読めました。

読みにくい

絵がごちゃごちゃしすぎて誰が誰かさっぱりわからないし人物も同じ様な顔ばかりでストーリーが頭に入ってきません。

無料版のみ

無料版のみ読みました。最初は謎しかなかったが、だんだん街の闇が見えてきて今後どうなるか気になる…が、内容が怖い。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,476件