みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
残念ながら私には合いませんでした。
カニバリズムという食人の風習があることを知れたのは勉強になりました。
でも絵が暗いせいか読むのに疲れるし、
12話まで読みましたが、これ以上は読む気になれませんでした。by からすやま- 0
ギフト券?が届いたので、暇つぶしに読んでみましたが、こ、怖すぎるッッッ!!!絵もそうだけど、緊張するし…
by めちゃとん- 0
ギフト券貰ったので、苦手な分野ではあったけど、毎日無料分は読んでみようと思います。ストーリーは気になって読んでしまいますが、絵は内容とマッチしているけど好きではないかな…
by ちょこまかちー- 0
めちゃ引き込まれます
サスペンスだけどしっかりとした話の内容で、どんどん引き込まれます。この小さな村で何が起こっているのか、もっと読みたいです。主人公が潔くていいです。
by nami2002- 0
ホラー?
柳楽優弥の 映画と おもうけど、あまりにも怖すぎる‼️ 怖いもの見たさで 足を 突っ込んだけど 読もうかどうかも 迷う
by はちもも- 0
一話一話が重たい!
まだ毎日無料の分を読んでいる途中ですが、2話ずつ読める作品でギフト券の期限も有るから読み進めちゃおう!
と、軽い気持ちで読んでいたら息を詰まらせているせいか一話が異様に長く感じて…指折れてる描写の所でちょっとグロッキー…先は気になるので、ひとまず休憩してから気力の有る時に挑戦してみようかなって感じです。
多分描く方もとっても消耗しそうなお話なので、すごい意欲作だなよぁと感じます。何か色々消耗しました(笑)by もじゃ姉さん- 0
こーゆー話よくあるけどさ、てことは実際にそんなような村の風習があるところが多いってことだよね。内容紹介だけですでに闇。
by ナンホ- 0
恐ろしや
画の暗く迫力のあるタッチといい、陰惨なストーリーの伏線、起こる出来事の数々、もう不気味で怖い。そういえばタイトルも洋画のハンニバルに似てて不気味。
by ヒーヒヒ- 0
少しエグい部分もありますが
どんどん引き込まれていきます
基本的には恋愛ものが好きですが
こちらはおすすめです!by ナルメッツ- 0
好みが分かれるかも
ギフト券で出てきたので無料分を読んでいます。まだ伏線のところで誰が味方か分からない。田舎の血族の怖い感じは面白いです
by ひかりもの- 0