みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

まだ
まだ無料分だけ読んで我慢していますが、この先の展開が気になりますね。
世界観も独特ですが、村民もなんか裏がありそうで、怪しげな感じが好みですby 匿名希望-
絵のうまさ!
とにかく、絵がうまいな!と、
思いました。
閉鎖的な村。いなかへの移住は憧れるが、
ここまで距離感を詰められるのはきつい。
また謎が多すぎる。by 匿名希望-
田舎の村に昔からある、人を喰らう風習。赴任した若い警察官が遭遇する村の閉鎖的な人々。真実はどこにあるのか、なにが起こっているのか、つきとめたくなる!
by ろくろなんてん-
こうゆうホラー系が好きですが、、ほんとうに怖いです。。。でもついついやめれない。。読んじゃいます!!
タイトルにつられてついついみてしまいましたが、グロさに脱帽でした。
リアルにかかれているので、グロいの苦手なひとはやめるべきwby 匿名希望-
ありえそうな
妙にリアルで、日本の何処かにはもしかしたら本当にこんな因習の残った場所が存在するのかもと薄ら寒くなりました。
暮らす町はねぇ
田舎だと仕来たりや風習が残ってたりするけど異質なのはご勘弁やな。
この作品のような村が実際にあったら…凄く怖いんですけど! 読んでると引き込まれて読み進んでしまってる。by メコン-
なんなんですかね!
なんなんですかね、見ていて肩が凝る!
タイトルの絵のお爺さん一人で密かに食人していたのかと思いきや、不良の村人たちがソロゾロ出てきて、新米駐在を巻き込み。。
前の駐在の娘が登場したところまで読みました。
気になるので、その先も読もうと思います。
これから、奥さんの方が村に陶酔してしまい、嫌な方向へ家族が巻き込まれないか気がかりです。by 匿名希望-
絵はえぐいけど面白い!
かなりグロい描写もあるので苦手な人は辛いかもしれない。
こういう村まだ日本にあるかもしれない、と思わせる舞台設定も怖さを増幅して面白い。by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーもハラハラドキドキです。完結しているか確認しないで読んでしまったので、続きが気になりすぎてヤバいです。