みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

明らかに主人公の警察官がノロノロし過ぎて、村社会の世界観は良いにも関わらず、少しイライラします。
    もう子供が指の破片を持っていた時点で嫁と子供は避難させ、応援とか呼ぶべきなんでは、と思います。

この村には絶対に住みたくないですね!
    途中までしか読んでいませんが、恐らくこういう風習って日本でも本当にあったのかもしれないと思うと、余計に怖いです。

緊張感最高!

緊張感が心地いいです。是非とも映画化してほしい。この村怖すぎ。でも実際、事件とかは別として、閉鎖的な村は闇が深い一面はあると思います。駐在さんが村に馴染むのは本当に大変らしいですよ。

無料分12話読みました。
    グロいのが苦手な人は読まない方がいいと思いますが、内容は興味深く面白いです。

面白いですが、怖いし少し気持ち悪い内容ですね。こんな村が本当にあったら恐ろしいと思います。これから主人公がどうなっていくのか楽しみです。

スゴイ‼️

好きなタイプのホラーだな思い読み進めましたが、期待以上でした^ ^
    こういった長い話だと段々とまのびしたり、明らかにページを増やすための無駄な戦闘シーンや風景が多くなりがちで、私は後半作者への怒りを感じますが、この作品はそういう事もなく必要なストーリーが続きます。
    配信されている最後まで見ましたが、まだ続くようで続編が楽しみです。

着地点がわかるのに読ませられる。面白いし絵がうまい。映画っぽい。これは読みきりたい。ちょっとグロい。

画力あり内容ありで、個人的にかなりツボでした。
    ちょっと薄気味悪く怖い内容なので、続きを読みたいけど、恐る恐るドキドキしながら読んでます(笑)
    画力も基本がちゃんとしていて、かつ味があるのある画風でよいですね。内容にとても合っていて、全体的にとてもいいです。
    ただ画力、画風がしっかりしている分、グロ怖系が苦手な方は注意が必要かもです。

ハラハラ感で見れる

謎めいたら事から始まり、それを紐解いていく感じがたまらないです。
    いつ誰が死んでもおかしくない不気味さ。

普通

なんだか絵がこわくて続きを読む気になれませんでした(笑)
    内容もよく伝わってこない(>_<)ちょっともう読まないかな😅

全ての内容:全ての評価 1,421 - 1,430件目/全1,473件