みんなのレビューと感想「ガンニバル」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
スピード感ある
躍動感もある。いろんな伏線もある(気がする)。
とある田舎村に駐在が決まり、そこから村の因縁に巻き込まれる物語。田舎ならではの濃密な人間関係にウンザリしながらも、そこでしか生きられない人たちの物語。そこしか知らないからそれが全て。悲しい結末しか思いつかない。by 匿名希望- 0
まだ半分まで読んでいませんが、なかなかのスリルとグロテスクさです。
住人への疑いもなかなか払拭できず、ハラハラします。駐在さんや家族が無事でありますように。by 匿名希望- 0
ありえない話だけど、謎が解けていくと段々ハマっていきました。ラストがどうなるのか楽しみで仕方ありません!
by 生きるんだポンちゃん- 0
怖い話が少し苦手なわたしですが、面白くて読み進めてしまいます。読むごとに謎が深まり面白くなっていきます。
謎が深まる
謎が多く引き込まれる作品。絵もシリアスで好きな漫画です。閉鎖された村の環境はある意味怖いと感じるストーリーです。
怖い村
不気味な村で起こる様々な不可解事件。村人達が今後どのような行動を起こしていくのか気になる。主人公夫婦はこの村でどう過ごしていくのかも気になる作品
by ピピト- 0
なんだかんだで、読み始めたけど、結構おもしろくて、続きが気になり、ダラダラ読めちゃうところがいいです。
おもしろすぎて、今一番ハマってるマンガです! 続きが気になってしかたない。主人公一家と後藤家の恵介一家には幸せになって欲しい。
村社会って閉鎖的で凄い怖い印象しかない
この人間の心理を生かした村漫画って結構多いが、正直ハズレも多いby 匿名希望- 0
毎日の無料連載を楽しみにしてます。
結局誰が味方で誰が敵!?って思いながら毎回読んでます。
時々絵が不気味すぎます笑by 匿名希望- 0